X



日本人は判断力がないんじゃなくて、とにかく判断するのが遅くて決断力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:31.892ID:rDbduqCl0
ニートから企業経営者、政治家までひっくるめてみんなこうだろ
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:18.088ID:9eGAX5cr0
他人の決断に乗っかるand失敗した奴の逆張りして私ならこうしてたとかいうゴミカスムーブかます奴多過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:58.673ID:Q69SE4Vd0
これ定期的に立つな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:28.244ID:poYH4qvd0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   治りそうにないから国に帰りましょうねーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:47.451ID:rDbduqCl0
なんつーか
自分で判断できないが多い
周りがこうしてるから〜とかばっかりで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況