X



(´・ω・`)なぜバンナムはガンダムのクソゲーを連発するのに頑なにナイトガンダム物語の続編を作らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:51.567ID:eijHo4Tq0NIKU
(´・ω・`)クソゲー出すよりナイトガンダム物語作った方が丸いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:46.357ID:s6XOvxFl0NIKU
Gジェネエターナルってタイトル通りエタったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:23.671ID:Qc7yomCB0NIKU
なんでジムスナイパーⅡが強キャラなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:04.233ID:+4ouuXjg0NIKU
スパロボにだしても大して注目されなかったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:02.124ID:p6IiNPo0dNIKU
聖騎兵までしか人気ないからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:14.783ID:iq8e08cF0NIKU
サジェストにナイトガンダム物語 パクリと出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:22.047ID:p6IiNPo0dNIKU
聖騎兵までだとスペドラの話終わらないから区切り悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています