X



雪花ラミイとかいうガワS声AトークAなのに頂点取れない女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:23.070ID:tLxuoXj00NIKU
どうすりゃいいのさ
個人的にスバルより突っ込み兼撮れ高製造機として有能だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:16.597ID:2c0vY23L0NIKU
3期が強すぎるから無理
ついでに体弱すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:18.337ID:FzHLKB1K0NIKU
バチャ豚は死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:03.991ID:z8aM7W0x0NIKU
一度清掃員になってみればいいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:10.843ID:/UQ0gtbx0NIKU
ノエル並におっぱいクソでかいのにおっぱい推してないのはなんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:16.381ID:0rEwOOR20NIKU
やめなー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:49.459ID:/P4Ahcjy0NIKU
>>2
体力検定での記録は(他に比べて)悪くなかったような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:42.906ID:/P4Ahcjy0NIKU
>>6
ぴょんぴょんしてこれ見よがしに揺らしたりはするけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:01.878ID:X4kic8f00NIKU
英語配信しないとトップのグラは超えられないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:31.697ID:/P4Ahcjy0NIKU
>>10
これは知ってる

ていうか、フィジカルは低くないけど耐久力は低めなんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:29.667ID:MQGuUr+n0NIKU
5期は清掃員のイメージしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:49.375ID:0rcbIbua0NIKU
メンヘラキャラがキモいから、弱男以外にはウケない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:07.627ID:/P4Ahcjy0NIKU
清掃員の話は真実はわからない
もう確かめようがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:42.510ID:/P4Ahcjy0NIKU
>>16
雑にかき集めて変なのが多量に混ざって病むことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況