X



今日寝てたら目の奥をハンマーで殴られるような痛みで起きたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:10.803ID:Pyvpn61q0
これある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:08.270ID:qYdXo6yl0
脳の病気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:55.127ID:ewsmgVtcd
群発頭痛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:37.563ID:Pyvpn61q0
>>3
お前も起こる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:40.719ID:vjZXCvC30
それでどーなったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:15.082ID:c8c62n55a
すまん
寝顔見てたらつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:18.439ID:ydVcKJ4p0
誰にやられたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:39.159ID:ewsmgVtcd
>>4
群発頭痛持ちだったらとっくに自殺してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:02.768ID:CzGgutpMH
脳動脈瘤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:37.113ID:ge2u6FYLa
頭を叩かれたような痛みだったら脳腫瘍かも知れないから脳外科、脳神経外科とか行ってCTスキャンかMRIで調べてもらった方が良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況