X



めっちゃ消防車きてんのに火事起きてないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:59.407ID:JrJ9GvxN0
俺の心が燃えちゃって!大変なんです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:01.647ID:K+m2cniHa
誤報とかか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:01.796ID:1n3Hpn0N0
嫌がらせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:05.440ID:rzHjJ2o00
闘志が燃えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:19.297ID:7Ot99UPs0
はしご車がいる事態なんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:20.283ID:iEsjpdcK0
物騒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:58.542ID:mvHRKSmW0
ボヤってやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:00.760ID:NeDpO78E0
火を消すだけが仕事じゃないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:00.811ID:JrJ9GvxN0
近くなら写真うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:18.657ID:7Ot99UPs0
ガス漏れか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:44.971ID:HbIde7RB0
交通事故でも消防車がやってくることあるよ
大規模な交通事故かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:53.903ID:X1uwdD4JM
お前から死角になってる場所からの火事かもしれんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:17.828ID:nU+ei7IYd
煙が昇ってたから近隣が通報したけど
庭での夜通しBBQだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:38.736ID:P/pqsMfn0
消防車や救急車や警察がいっぱいきたときもかじじゃなかったよ
群衆の退きかたからして、なんとなく孤独死っぽかったけど
そのアパートも間もなく解体された
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:17.773ID:JrJ9GvxN0
何があったかくらい聞けるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:08.635ID:q/F2E4gf0
嫌がらせで火事だと嘘通報されて
闇金に金返さなかった近所の人の家に消防車数台来たことあるよ
そういうのかもね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:07.749ID:jd/mr2tV0
うpなし嘘松
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:48.781ID:W9mAQkqR0
救急車も来てるんであればPA連携だと思う

傷病者が救急隊員3人だと対処しきれないレベルの重症を負ってた時とか、救急車の遅れが見込まれる時に助っ人として消防車が出動することがある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:12.514ID:Ilf2N01d0
>>32
うーん
それだとポンプ車とかレスキュー車とか指揮車みたいな役割別の消防車と緊急搬送の為の救急車かな

屋内でボヤがあって自火報が作動したとかそもそも誤作動があったとかじゃない?

現場の状況みてる訳じゃないからなんも分からないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:10.086ID:mWr+d2u60
ガス漏れとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況