X



昨日の夜から非通知で1時間毎に電話かかってくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:16.697ID:gDMkd6TI0
マジで怖い
ちょうど一昨日死体見つかった豊平公園行ってたからタイミング悪過ぎる
イタズラなんだろうけど怖くて風呂入れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:50.039ID:iJOKioIK0
なんで非通知拒否しないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:15.856ID:VAdm4OZ00
自首しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:46.686ID:/88IRV8g0
でんわでろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:06.467ID:OjG/IWOn0
メリーさんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:06.874ID:gDMkd6TI0
>>2
やり方分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:21.021ID:gDMkd6TI0
>>5
美少女なら良いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:30.284ID:gDMkd6TI0
>>3
俺が殺したんじゃねーよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:33.275ID:iJOKioIK0
ただの情弱か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:54.300ID:T93PExSi0
ワロタ
生きるのも困難そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:29.683ID:gDMkd6TI0
>>9
最近ガラケーからスマフォ携帯に買えたばっかだから分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:48.314ID:E8jceoQt0
>>8
"殺して"はなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:50.310ID:iJOKioIK0
ただのジジイか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:58.247ID:/dg2Urao0
死ねジジイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:45.619ID:gDMkd6TI0
>>13
そんな歳じゃねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:53.050ID:Z2BUN+Wn0
あっはっはっはっ←
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:13.852ID:iJOKioIK0
だとしたらとんでもない情弱だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:58.209ID:UqIy6L6w0
やり方わからないならしらべる
これ常識よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:50.901ID:5cpALkTo0
留守電ないのかお?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:18.229ID:R2n3am9V0
無言で出ろ
出るだけなら減るもんじゃないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:24.602ID:ouLVYNrS0
宝くじ当選の連絡は非通知で来るらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています