X



海鮮で飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:28.266ID:Z8EJPiuU0
昼間から磯丸でだらだら飲みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:10.314ID:+7wBZB8z0
お、一緒にのむ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:23.176ID:ZSD8n+iL0
中洲磯丸に集合な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:23.259ID:hAFHbFtb0
ぼくも!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:23.428ID:4fNPyyvG0
アニーサキスにおまかせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:35.310ID:Z8EJPiuU0
>>2
一緒に飲もう
どこが行きやすい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:02.904ID:+7wBZB8z0
>>6
どこずみ?
俺群馬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:35.631ID:xt5HJxoN0
イカの丸焼きの空洞に醤油と日本酒入れて焼くの好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:17.546ID:PxVH4MQFd
アニサニキ「もれなく全員にwww滞りなくwwwwwwこの日のために産まれてきたwwwwww」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:47.490ID:+7wBZB8z0
(´・ω:;.:...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:55.753ID:s3okkbnw0
>>7
俺東京住み
群馬から東京って遠い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:47.770ID:FbDzNGbH0
名駅柳橋店でいいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:05.550ID:+7wBZB8z0
>>11
まあ遠いけどせっかくだから出掛けるのもいいかなーって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:57.340ID:s3okkbnw0
>>13
ほんと?
出てくれるなら東京都内で飲もうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:39.259ID:+7wBZB8z0
>>14
浅草とか北千住のあたりだとどう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:00.512ID:s3okkbnw0
>>15
いいね!その2箇所なら浅草がいい!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:26.656ID:+7wBZB8z0
>>16
ちなみに何時からを予定?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:56.494ID:+7wBZB8z0
なんか家から出るのが一番時間かかるタイプなんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:56.050ID:s3okkbnw0
>>17
昼過ぎ頃とか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:35:55.431ID:s3okkbnw0
もうそろそろ電車動くし朝からでもあり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:33.547ID:+7wBZB8z0
ちなみに浅草まで3時間くらいかかる
一時間くらい遅れたらすまん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:18.012ID:xt5HJxoN0
昼過ぎから浅草て、ビートたけしの世界観だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:46.355ID:FbDzNGbH0
関東は簡単に会えていいな
名古屋の保守的なVIPPERにも見習ってほしいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:54.895ID:s3okkbnw0
>>21
3時間はすごいな
終電は何時になりそう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:28.710ID:+7wBZB8z0
>>22もくる?フッかる大事だよ
>>24うーん実家が埼玉だから23時くらいまであんじゃねーかなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:06.976ID:s3okkbnw0
>>25
埼玉に帰れるとこあるなら心配なさそうだなよかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:23.482ID:xt5HJxoN0
>>25
え?今日は横須賀のラーメンフェス行くつもりなんだ、すまん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:38.490ID:+7wBZB8z0
>>26
最悪ネカフェに泊まれるタイプなので安心
>>27
へーそんなのあるんだ
いいね行ってら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:58.731ID:s3okkbnw0
>>28
時間どうしようか
これから寝る人?起きた人?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:13.817ID:+7wBZB8z0
>>29
なんか未読欄で更新されてなくて気付くの遅れてごめん

起きて結構時間は経ってるけどこれから寝はしないよ~
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:58.177ID:+7wBZB8z0
これからご飯炊いてシャワって洗濯乾燥してでかけるから少なくとも俺の参戦は昼過ぎになりそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:32.318ID:Cp8Yupbc0
>>30
そういや今日の日中に用事あるの思い出したから俺も早くて昼過ぎだな
とりあえず仮の時間で14時頃にしとく?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:23:14.262ID:s3okkbnw0
WiFi途切れてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:18.302ID:+7wBZB8z0
>>32
おっけ~
スレ落ちるかもしれないから捨てアドおいとく
bikoyazo@nekochan.fr
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:29:35.129ID:s3okkbnw0
>>34
とりあえず一通送っといた
予定に大幅な変更あればその場合はお互いに相談しよう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:31.719ID:+7wBZB8z0
>>35
確認した!
また昼前くらいにどうなりそうか連絡するね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:06.010ID:s3okkbnw0
>>36
了解!
とりあえずこちらも用事落ち着いたら連絡する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況