X



🐙くら寿司安価🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:30.003ID:lpdutZ0y0
メニュー
https://www.kurasushi.co.jp/menu/?area=area0

アレルギーなし
酒は無し
持ち帰り品無し

なお、ちいかわグッズは売り切れ

まずは>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:03.151ID:lpdutZ0y0
ksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:26.671ID:9ewHxsUuH
アイス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:29.832ID:ynqj3D+80
ちいかわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:36.633ID:34EhAegn0
イカニカン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:46.885ID:lpdutZ0y0
今日はあまりお腹空いてないからそんなに頼めないよ
安価下
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:25.261ID:lpdutZ0y0
>>5
指定がないからバニラアイス頼んだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:52.141ID:lpdutZ0y0
次々にいこう
>>18
>>20
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:01.634ID:a1Jlekon0
ksk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:20.217ID:a1Jlekon0
炙りチーズサーモン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:35.565ID:34EhAegn0
アイス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:38.573ID:XGWVPKpe0
特上うな丼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:41.637ID:34EhAegn0
アイス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:41.788ID:4653Ntjwa
大学イモ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:41.952ID:a1Jlekon0
炙りチーズサーモン
0023かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:49.548ID:hcxVv1Pvr?2BP(0)

黒毛和牛にぎり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:18.082ID:4653Ntjwa
うな丼は平日限定じゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:20.195ID:lpdutZ0y0
>>18
いくら丼と浜田チャーハンあるけど鰻丼ない
すまんな

>>20
🍠注文した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:48.099ID:9ewHxsUuH
出汁
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:56.263ID:DpUpbhNc0
ペールエール
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:25.230ID:lpdutZ0y0

>>35
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:14.963ID:4653Ntjwa
特盛海鮮軍艦
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:29.160ID:pxF5aKs30
画像なし?
安価下
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:30.582ID:XGWVPKpe0
極上かに玉手箱
0037毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:33.420ID:Kv/GovUu0
かっとぱいん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:53.645ID:1A1p9pTj0
回転寿司くらい普通に食えねえのか
完全に2ch脳だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:08.997ID:lpdutZ0y0
>>36
注文した
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:39:09.556ID:lpdutZ0y0
すまん、店員さん来て大学芋無くなった言われたわ…

というか、この店デザート壊滅しすぎだろ…
抹茶あずきけーき、イタリアンティラミス、プリンたると、パイナップル、大福、チョコケーキ、チーズケーキ、わらびもち、みるくシューアイス、いちごシューアイス、バニラあいす、チョコアイス、豆乳アイス、巨峰シャーペンしかないわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:14.007ID:4653Ntjwa
もう帰れよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:27.423ID:080D6MzRd
後から来た隣のおばはんの注文は来るけど全然来ない


次々にいこう
>>51
>>55
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:57.166ID:XGWVPKpe0
大粒いくらのミニどんぶり
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:59.875ID:Kv/GovUu0
かっとぱいん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:08.962ID:lpdutZ0y0
>>45
あー、それのせいか…

安価下
0054かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:24.949ID:hcxVv1Pvr?2BP(0)

黒毛和牛にぎり
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:05.583ID:fI/1T09fH
おいなり
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:09.628ID:lpdutZ0y0
>>51
注文したけど、光学品多いな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:06.440ID:lpdutZ0y0
>>55
注文した
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:51.627ID:22bI13wvd
赤貝ツブ貝
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:57.301ID:lpdutZ0y0

>>70

半額未来安価エラー出るようになったから全角でやる、すまん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:36.806ID:JIUTWM7/0
浜田のチャーハン食べた?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:39.664ID:YGELMHdK0
バニラアイス
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:28.989ID:lpdutZ0y0
>>65
まだ

安価で当たれば食うよ

安価下
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:31.962ID:34EhAegn0
アイス
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:32.837ID:XGWVPKpe0
絶品かに手巻き
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:35.006ID:vItmjGu/H
かんぴょう巻き
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:55.831ID:lpdutZ0y0
>>70
また?

指定ないから豆チチ🍨にしたよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:17.520ID:lpdutZ0y0
次々にいこう
>>80
>>85
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:44.300ID:vItmjGu/H
味噌汁
0077毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:56.140ID:Kv/GovUu0
かっとぱいん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:10.497ID:YGELMHdK0
バニラアイス
0081毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:13.829ID:Kv/GovUu0
かっとぱいん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:43.231ID:vD6Oq2S20
かっぱ巻き
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:15.816ID:JIUTWM7/0
浜田チャーハン
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:15.871ID:lpdutZ0y0
>>80
🪱注文した
>>85
彡⌒ミ注文した
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:29.841ID:lpdutZ0y0

>>95
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:40.536ID:vItmjGu/H
>>82
うまそ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:13.472ID:vItmjGu/H
担々麺
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:24.102ID:c1mL+g7H0
浜田のチャーハン
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:12.331ID:lpdutZ0y0
>>95
注文した

豆アイスきた
https://i.imgur.com/8bDyr4w.jpeg

机の上が大変だから安価離す
>>115
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:05.155ID:VGAcavWo0
今北
くら高いよな
蟹のやつも頼んだのか、富豪かよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:14.981ID:lpdutZ0y0
と思ったら意外と簡単に机片付いたわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:28.160ID:c1mL+g7H0
豆アイスおいしい?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:39.612ID:lpdutZ0y0
kskst
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:46.122ID:v0AA93z30
こういう安価って人多い時にすぐ2つぐらい下のレス番安価とか、安価2つぐらい連続とかのほうがマトモな安価に当たりやすい
遠いと狙われるから高額なのやアイスばっかりになる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:01.098ID:c1mL+g7H0
えんがわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:04.855ID:lpdutZ0y0
>>102
美味い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:22.206ID:lpdutZ0y0
kskst
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:35.756ID:lpdutZ0y0
kskst
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:37.119ID:c1mL+g7H0
>>106
>>107
へー豆乳アイスっておいしいんだ いつも悩んでバニラにしてたわ 今度食べてみるよありがとう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:48.792ID:vItmjGu/H
マンゴー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:17.661ID:vItmjGu/H
コーン
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:22.927ID:YGELMHdK0
バニラアイス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:06.884ID:lpdutZ0y0
間違えてレスあんかつけてしまった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:09.187ID:vItmjGu/H
>>117
ワロタ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:18.210ID:c1mL+g7H0
なんだこれ😨
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:19.208ID:lpdutZ0y0
>>115
注文した
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:31.212ID:YGELMHdK0
こんなにまともに食わせてくれるなら俺もやりたかったな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:35.097ID:lpdutZ0y0
よく見たら他にもあちこちシャリが落ちてるな…

https://i.imgur.com/UPf3d79.jpeg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:42.560ID:34EhAegn0
誰かがシャリのレーン載せ頼んだんだろ
サービスいいな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:06:01.587ID:lpdutZ0y0

>>135
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:27.244ID:PYiMpMOT0
まぐろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:05.327ID:XGWVPKpe0
絶品かに手巻き
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:06.272ID:Jcghg6Zqd
カットパイン
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:06.583ID:c1mL+g7H0
特製茶碗蒸し
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:22.270ID:lpdutZ0y0
>>135
注文した
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:35.643ID:lpdutZ0y0
浜田チャーハン来ないな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:06.854ID:lpdutZ0y0
浜田チャーハン作るの時間かかるのか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:29.736ID:c1mL+g7H0
浜田チャーハンたのしみなのにな( ´・ω・`)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:13:56.587ID:c1mL+g7H0
>>143
えっ
いやマジで何かな?これは
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:01.298ID:lpdutZ0y0
蟹手巻きって、サワガニ…か?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:13.700ID:Jcghg6Zqd
>>143
わァ………ァ……
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:25.898ID:lpdutZ0y0
>>144
>>135
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:27.186ID:c1mL+g7H0
>>147
メニュー見てやっと理解できたよ(´;ω;`)ウワァァァ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:27.985ID:lpdutZ0y0
ラスト安価
>>150
>>152
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:43.780ID:c1mL+g7H0
特製茶碗蒸し
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:45.271ID:Jcghg6Zqd
カットパイン
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:51.223ID:Jcghg6Zqd
カットパイン
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:50.833ID:lpdutZ0y0
>>150
>>152
注文した

実は浜田チャーハン連打とかびっくらセット連打とかないか少し不安だったわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:17:56.682ID:c1mL+g7H0
>>154
割とまともなメニュー食べられたようで良かったよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:08.727ID:hUdwOMSS0
回線が何故か切れたからテスト
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:19:16.913ID:hUdwOMSS0
ID変わったけど>>1だよ、浜田と茶碗蒸しと🍍待ち
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:24.266ID:2OCw6upq0
タコ焼き🌕
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:18.639ID:hUdwOMSS0
なんか、レーンのシャリがレーンと皿でボールになった挙句、目の前に打ち上げられた

https://i.imgur.com/M7ddWKN.jpeg
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:48.481ID:Jcghg6Zqd
>>159
味もみておこう
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:31.048ID:c1mL+g7H0
>>159
シュールな画に思わずふふってなっちゃった
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:26.538ID:c1mL+g7H0
浜田来ないなぁ( ´・ω・`)まだまだなのかなー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:24:52.225ID:hUdwOMSS0
浜田🦍チャーハンきた!

https://i.imgur.com/yCQZukq.jpeg

写真だと分からんけど、めちゃくちゃ湯気でまくってる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:25:21.847ID:c1mL+g7H0
>>165
わくわく
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:05.613ID:c1mL+g7H0
なんだ……この沈黙は……
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:51.155ID:hUdwOMSS0
うーん…

不味くはないけど…
まあ、大量生産冷凍品?として考えれば、まあ、悪くはないかも?

とりあえず量はあるから450円の価値はある

でも、デザートがこれになったのは…😥
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:52.425ID:hUdwOMSS0
ほぼ満腹状態で食べるものじゃないな…

最初にこれなら良かったかも?
でも、寿司屋に来てチャーハンでお腹いっぱいになるのはわけわからん、か
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:37.042ID:c1mL+g7H0
>>169
>>170
ふむふむなるほど( ´・ω・`)不味くはないけどわざわざ寿司屋で頼むほどのものではないのね レポありがとう!個人的にはお口直しで何か頼んで欲しいところだけど安価だから無理か 気をつけて帰ってね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:52.542ID:XGWVPKpe0
極上かに玉手箱美味しかった?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:34.598ID:8pxNnTEid
>>172
おいしかったよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:52.629ID:c1mL+g7H0
(⊙_⊙)お会計高っ お疲れさまでした~
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:18.668ID:8pxNnTEid
>>171
もう、苦しくて死にそうだから無理…
0177付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:08.058ID:qWLCThr9a
(◍•ᴗ•◍)おつおつお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況