X



【悲報】たった今姉がプレス機に潰されたと連絡が入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:08.640ID:KUf28beS0
今急いで現場に向かってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:32.661ID:ogwm/G4cr
そうだスレを立てよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:36.143ID:ZV82i/8ir
セメント樽の中の手紙定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:36.587ID:KUf28beS0
母親の話によると現場はかなり悲惨な状況な模様
半径50mに姉が飛び散ってるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:57.882ID:KUf28beS0
ちなみに姉のスペック
生前:顔面偏差値60、身長157、胸はD
今:顔面偏差値2、身長1570、胸はAAA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:42:48.159ID:OLDPTDM30
>>5
2もあるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:01.530ID:n24M+bSE0
もう葬式終わった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:38.877ID:x6Q6YHNt0
なんとなく体位を聞きたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:58.136ID:hww+RPKR0
うっせーよタコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:47:28.084ID:yJmpXLqA0
ちょっと軽蔑してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 09:52:19.277ID:vjMKsRPP0
やっぱ断片集めて火葬するの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:52:20.199ID:711so0I90
スタイル良くなっちった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:55:41.359ID:lxZtKOvy0
種付けプレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況