X



お前らウイポ2024が来週の木曜についに発売されるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:32:39.609ID:SMVpfcJL0
買うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:33:23.138ID:wYGRdVb90
(´・ω・`)セールまで待ってようかなどうしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:03.243ID:S1fz1rwU0
エロ要素が盛り込まれて18禁、Z指定になったら買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:35:09.937ID:SMVpfcJL0
>>2
あれってセールあるの?
定価でしか買ったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:35:31.936ID:SMVpfcJL0
>>3
恋愛要素はあるけどエロ要素は無いね
馬主もOKしないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:06.207ID:S1fz1rwU0
秘書に咥えさせたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:27.818ID:SMVpfcJL0
>>6
わかる
個人的に関谷が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:37.123ID:quJGC5Xu0
今のウイポって人間も種付けして血統伸ばしていくゲームだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:56.720ID:SMVpfcJL0
>>8
残念ながら違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:44.122ID:OgWTWJaY0
ダビスタウイニングポストパワプロアイマス
育成系の魅力が全くわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝立要塞都市)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:59.977ID:FoaqOs9d0
ダビスタは初代の頃はそれなりにハマったけど、それからはやってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています