X



ランニングすると腹減らなくなるのに筋トレしたら死ぬほど腹減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:50.861ID:Z1fPgaVH0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:44.569ID:m8WgnjUT0
ランニングは筋力アップじゃなく運動がメインだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:52.572ID:78e2SRuP0
普通ランニングしても減るよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:38.553ID:Ih7blpT+a
一定の負荷を長時間続けるため疲れを感じないからだよ
ランニングもそうだしロードバイクなんて特にそう
空腹感が起こらないから食べるのを忘れてハンガーノックを起こす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:48.210ID:78e2SRuP0
>>4
しかしランニング後は死ぬほど腹減るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:35.213ID:KKLMPPkV0
ランニング(20分)と筋トレ(90分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況