X



風俗行ったらドブスが出てきた話しても良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:58.292ID:l3CVymcdd
聞こう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:21.551ID:rI0ckE+J0
トーテムキラーに似てるやつなら当たったことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:46.920ID:z8kV21U90
ブスなら愛想もサービスも良いかと思ったら全然そんなことなかった
ちょっとくらい可愛い子のほうが全然サービスいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:14:29.416ID:OQ0UAMX6d
亀田大毅みたいな女がでてきたことはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:17.217ID:KUadJlSW0
ドブスでも愛嬌よくて生中ならいい
たまにそれ違法だから!とかいうキチガイいるから困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:36.270ID:ycPhkFXy0
>>6
同じ嬢かもしれない
数年前静岡でロリータな格好した亀田大毅出てきたことある
生きてきた中で1番辛い時間だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:03.901ID:FHW2C+dT0
>>8
ブスとの間に赤ちゃん作りたいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:33.121ID:+iHKcwzl0
週末に悲しい話はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況