X



羽田空港で1日潰れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:01.550ID:GjldZHFy0
ひま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:03.469ID:dXducFPkd
わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:28.545ID:RT9enqWj0
展望デッキで楽勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:28.862ID:IZhZIgbI0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:30.638ID:z0sX18zFM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:26.462ID:GjldZHFy0
いいね展望デッキいってみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:41.661ID:+ms0WktzH
風呂はないんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:54.215ID:N3nmRU5d0
蒲田の下町散策
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:25.758ID:uvyD/Lwq0
意味もなく
第3ターミナルまで連絡バスで行って
エアポートガーデン散策して
それでもまだ時間あったらスカイブリッジ行ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:47.781ID:Yecz+nUk0
すでに人生を潰しているだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:15.650ID:+ms0WktzH
飛行機乗るならラウンジやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:34.700ID:SaWJ1yPK0
お土産フロアで2時間はいける
展望デッキの入口んとこにビアガーデンもあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:41.815ID:ODx9z4Im0
写真撮ってみせて!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:17.807ID:wdBAke4ka
深夜もバスあるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:27.897ID:GjldZHFy0
ごめん写真はカメラ写らないからむり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:09:42.156ID:nzBdsxfj0
泉天空でもいけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:09:55.744ID:1WI3Mvhr0
問題起こせば余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況