X



誰かprojectzomboid一緒にやらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:39.917ID:WO9W1kmod
今ならスチームで安くなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:53.276ID:BP15BPzB0
スプリングセール終わったのにまだ安いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:15.535ID:cPWdasPo0
PCないから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:38.394ID:9eeI8iz90
いいぞIDは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:52.446ID:9eeI8iz90
こちらスペックは足りてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:23.191ID:cPWdasPo0
>>4
誰と会話してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:13.715ID:9eeI8iz90
>>6
はい?>>1に決まってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:22.874ID:WO9W1kmod
>>2
もう終わってたんだ
じゃあ定価で買ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:11.019ID:WO9W1kmod
>>3
今すぐダッシュでPC買ってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:57.843ID:cPWdasPo0
>>7
ごめん1じゃなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:09:50.178ID:9eeI8iz90
IDは?そのゲームやるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:33.439ID:WO9W1kmod
>>4
おまえ暴言吐きそうだからヤダ🤢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:07.565ID:nx272dha0
お前らたまにそのゲームのスレ立てでやってるよな
おもろいんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:12.262ID:FoZgy/nw0
ワールド設定とプレイ方針によっては参加したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:21.855ID:9eeI8iz90
>>12
え!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:35.192ID:9eeI8iz90
暴言きらい
いちばんきらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:44.454ID:WO9W1kmod
>>13
マジ?
俺は最近買ったから知らんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:21.800ID:9eeI8iz90
>>17
やるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:22.692ID:LklM3Mbw0
RUSTやりたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:04.026ID:WO9W1kmod
>>14
買ってから二日目の俺をキャリーしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:19.839ID:FoZgy/nw0
>>13
面白いけど馬鹿みたいに難しいんで慣れないうちは理不尽に感じることも多いかもしれん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:56.035ID:WO9W1kmod
料理のやり方すらわからん
包丁も調理鍋も持ってるのに未だに全部生で食ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:40.724ID:FoZgy/nw0
水入れてからじゃないと鍋は使えないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:12.626ID:WO9W1kmod
>>24
なるほどなあ
まず他のやつの動画でも見ようかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:32.629ID:WO9W1kmod
>>23
おまえがゾンビ倒してくれるならいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:37.016ID:ZFT26Sjg0
ドア前にグリル置くと無敵らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況