X



【朗報】配当金入金されててほくほく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:23.202ID:aw8Y5+qx0
すげーセレブじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:29.274ID:eaCLFJ/UH
これにプラスして株主優待券100枚くらいもらえるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:42.007ID:xYdmWk/W0
優待券も来るよね
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:43.195ID:BnYKT1z70
すごすぎる
0006 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:44.900ID:zW+BPiTb0
テンション上がるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:56.803ID:hC3CftnR0
配当利回り低いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:32.955ID:omX74Wj+0
優待券5000円分か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:10.123ID:yDrSYhnS0
こういう自分の好きな会社を応援するのが賢いって聞くな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:36.080ID:eaCLFJ/UH
今って郵便局行かなくても良いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:38.104ID:U1ibKJXV0
お前のおごりで吉野家行こうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:16:13.359ID:qHwFGwd00
これ+株主優待?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:25.118ID:72F2kgfH0
>>12
そうだよ😊
優待券が年間1万円来るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:52.225ID:72F2kgfH0
なお、最近株価が600円くらい落ちた😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:42.864ID:hC3CftnR0
>>14
飲食系の株はもともと上がりすぎてたよねぇ
0016 警備員[Lv.11(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:47.940ID:EbvPYkJ20
吉野家の牛丼月にどのくらい食ってるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:51.163ID:AhlGqhfP0
配当金って一年に一回しかもらえないんだよな
0018毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/01(水) 17:20:47.852ID:SdqT7WVQ0
>>14
ふくみぞんなんて
うらなきゃ
かんけいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:02.710ID:hC3CftnR0
>>17
2回貰える銘柄結構あるよ

あと、少し前まではあおぞら銀行が年4回配当だったな....
0020以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.16(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:08.931ID:X9+Wcvhl0
200もあって1500円って利回りひっく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:06.464ID:72F2kgfH0
>>16
優待券でしか食べてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:13.353ID:O9Nnn8LUd
優待くだちゃい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:33:57.525ID:I6wivtdZ0
>>22
含み益は11万だろ
25は%じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:34:47.744ID:1lCawngOr
FXで3000万円溶かして死にそう...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:18.655ID:hC3CftnR0
>>25
ちょっと前まで含み益25万だったってことでは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:46.732ID:72F2kgfH0
>>25
3400円の頃の話だよ😭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:21.272ID:72F2kgfH0
>>26
さすがにFXはやらない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:33.339ID:3XT8rn6R0
メシ食わせてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:52.765ID:c9qM7WFg0
牛丼食いに行こうぜ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:55.858ID:GHw+sjhs0
配当金はともかく優待で五千円分も貰えるのめっちゃいいな
優待スレ立ててお得な優待探すか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:56.796ID:I6wivtdZ0
>>27-28
なるほど
でも死んだ子の歳数えてもって話
ところでなんでこんなに落ちてるの?
そもそも去年の10月に何があった?
上がった分の調整に見えるけどどうなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:47.069ID:hC3CftnR0
>>33
飲食全体が上がってたからなー
値上げで客単価上がって株価爆上がり
今は過熱感がなくなって落ち着いた感じかな?
まだ割高だけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:28.672ID:I6wivtdZ0
>>34
なるほど
コロナの時でも1800円くらいだったんだね意外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況