X



大谷の通訳馬鹿すぎるだろ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:24.523ID:064KJ+Oua
十分金もらってたはずだろ
欲だしやがって馬鹿じゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:48.777ID:SwNs8SdyH
馬鹿でごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:09.439ID:N4/aCWSz0
Theギャンブル依存症の末路って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:11.559ID:Nkygb832d
欲って恐ろしいなホントに際限がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:15.174ID:3XOZaPsS0
これは大谷にも責任があるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:38.469ID:MleIOVf/0
通訳で7500とかヤバすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:20.578ID:RBQTa3q00
ギャンブルはダメね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:47.362ID:XQhRq4gT0
なんか田代まさしみたいな転落
マーシーも年収9000万あったみたいだけど「ミニにタコ」から一気に転げ落ちて
あげくは薬物依存症のなれ果て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況