X



【悲報】神戸大学さんのバドミントンサークル、もう逃げられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:15:33.360ID:smB+v4jg0
tps://i.imgur.com/bKDcncz.jpg
tps://i.imgur.com/svTUFzj.jpg
tps://i.imgur.com/EZiRhfH.jpg
tps://i.imgur.com/K14EDnR.jpg
tps://i.imgur.com/bQycEMh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:20:34.900ID:HUjeUDHP0
神戸大=バカってイメージが浸透したな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:32:28.083ID:UB57B3J40
揃いも揃ってキノコ頭とセンター分けしかいなくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:21.131ID:YN9FbtX2d
大学デビューの方向性を間違えた陰キャ感がはんぱない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:06.196ID:qLcz5xEN0
男はまだしも、女がやってんのはやべえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:04.994ID:sVscVAW+a
今どきh抜きって昭和かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:36.547ID:tdfj7z4Z0
きっちりペナルティ込みの損害賠償請求して
払わないようなら刑事告発すれば前科が付くから就職できなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:40.051ID:nCkEP3X50
>>7
請求されて支払われて終わってるらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:15:08.605ID:tdfj7z4Z0
当事者同士が解決してるならもういいだろ
それでも神戸大学を貶めようとしてるならそれ未満の学歴の人が嫉妬でやってるだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況