X



【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第3日目★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:50:02.551ID:xCyZnznS0
              く`ヽ
                ヽ. ヽ------  __
           ーニ 弌. 弋 ー‐- __  -
    |\_/ ̄ ̄\_/|$ ヽ      -  `ヽ
    \_|  ▼ ▼ |_/ > ヽ         `ヽ. ヽ
     y/ \  皿 /  ./ |\弍./ ̄ ̄\_/|. ヽ
    / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ∠\_|  ▼ ▼ |_/ヽ. ヽ
    / /  /      ____./  \  皿 ∠__. ヽ ヽ
   / .{.   /    / ̄       _. >       ̄   }
   { {  /   /   z---‐‐ ¨        " ̄ ̄}  }
   { {  {    `ヽ、  ` ̄ ー‐‐ヽ      l    } .}
   {. {  `.ヽ $   `i        ヽ      l    } }
.    l  {.       >  ./           }     `ヽ、 j l
.     l.  l      / .2         l        ` ./
    ヽ ヽ   /   l         I   ノ ̄ ̄ L./
       ヽ ヽ./ /´l  l       /   /     '´
       ヽ、  ヽ l  l    _ -´   _/
         ヽ、 `'  L__z ´_ - ´
           ` 0 _  ー───ニン
                ̄ ̄ ̄ ´

第3日目 20日(水)

第1試合 09:00 創志学園(岡山) - 別海(北海道)
第2試合 11:30 山梨学院(山梨) - 京都外大西(京都)
第3試合 14:00 耐久(和歌山) - 中央学院(千葉)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
      https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:11.641ID:rxx9QloY0
やっといえた

いちおつ
┏━┳┳┓                    ┏━┓
┃  ┃┃┃        ┏━━┳━┓┃  ┃
┃  ┗┻┫  ┏┓  ┃    ┃  ┃┃  ┃
┃      ┃┏┛┗┓┗━━┫  ┃┃  ┃
┃  ┏━┛┃┏┓┃┏━━┛  ┃┗━┛
┃  ┃    ┣┻┛┃┃        ┃┏━┓
┗━┛    ┗━━┛┗━━━━┛┗━┛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:52:23.087ID:OnJLr0nG0
いちおつ
今日はモンマの帰還〜Return of the Monma〜の日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:55:24.216ID:/OyUkHN60
おはようございます!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:55:28.585ID:vVR0Fa850
いちおつ

>>2
┏━┓                ┏━┓                ┏━┓    ┏━┓
┃  ┃            ┏━┛  ┗━┓        ┏━┛  ┗━┓┃  ┃
┃  ┗━┓        ┃          ┃        ┃          ┃┃  ┃
┃      ┃        ┗━┓  ┏━┛        ┗━┓  ┏━┛┃  ┃
┃  ┏━┛┏┳┳┓┏━┛  ┗━┓┏┳┳┓┏━┛  ┗━┓┃  ┃
┃  ┃    ┃┃┃┃┃          ┃┃┃┃┃┃          ┃┗━┛
┃  ┃    ┣┻┛┃┗━┓  ┏━┛┣┻┛┃┗━┓  ┏━┛┏━┓
┗━┛    ┗━━┛    ┗━┛    ┗━━┛    ┗━┛    ┗━┛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:55:36.467ID:OnJLr0nG0
はじまた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:55:37.884ID:yNnqbj5m0
今日風強そうだけど大丈夫か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:26.924ID:/OyUkHN60
>>9
マリンスタジアムほどじゃないからヘーキヘーキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:31.533ID:XcsMjnFq0
いちおつ!甲子園めっちゃ風強くない…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:45.083ID:n2TJF6bP0
はじまた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:47.350ID:trfyIDVJ0
キャーモンマー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:58.727ID:OnJLr0nG0
モンマ映らねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:59.485ID:XcsMjnFq0
モンマまったく見えなくて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:57:05.807ID:3oyN0uMW0
モンマうつんねえええええ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:57:08.571ID:3oyN0uMW0
モンマうつんねえええええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:57:23.625ID:Ao7Y11zA0
センバツLIVEはモリシ解説だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:57:39.429ID:Za0yLT140
おはようお前ら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:57:51.958ID:XcsMjnFq0
また結構な関取が出てきたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:57:56.355ID:vVR0Fa850
コンビニの副店長www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:58:03.057ID:OnJLr0nG0
コンビニ店員監督
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:58:35.960ID:8aOtAy+x0
>>19
YouTuberに解説させるとかセンバツLIVEも堕ちたもんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:58:51.460ID:XcsMjnFq0
別海の監督普段はセイコーマートの副店長なんだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:58:57.531ID:xCyZnznS0
風強すぎだろ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:40.316ID:87pZzTyl0
チアのスカートめくれないかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:56.917ID:XcsMjnFq0
マウンドの風やっべえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:26.551ID:XcsMjnFq0
目に砂入りそうで心配だな…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:29.481ID:xCyZnznS0
山本昌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:34.624ID:trfyIDVJ0
山本昌登板
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:39.024ID:HKJFzD/r0
おはよう 復活のMだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:48.075ID:AWbIqyYnd
山本昌
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:48.248ID:n2TJF6bP0
山本昌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:28.018ID:HrCXCpvh0
別海の帽子オリじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:28.672ID:87pZzTyl0
かわいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:30.234ID:qZpXNPQW0
いつものスレが立っててうれしいぜ
いい天気だけど風が気になるな
やっぱり週末以降の大谷も予報されている
まじでいい試合になるといいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:43.162ID:HKJFzD/r0
いいたま
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:51.466ID:/OyUkHN60
おいキャッチャー!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:54.470ID:trfyIDVJ0
逸らすなwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:02:14.047ID:XcsMjnFq0
かわいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:02:49.147ID:n2TJF6bP0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:00.851ID:trfyIDVJ0
ああああああああああぁああああああああああぬるぽああああああああああぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:01.627ID:OnJLr0nG0
>>61
クラークと対戦の時はどうなるんだろう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:03.054ID:ZKqwthe50
風強いなエラー多そう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:25.147ID:8aOtAy+x0
歴史上初アウト
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:31.325ID:XcsMjnFq0
今日はまた風でカメラが揺れそうだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:57.208ID:HKJFzD/r0
打ちにくそうなフォーム
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:20.908ID:Za0yLT140
お誕生日未遂
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:21.830ID:8aOtAy+x0
>>28
近所のクリーニング屋並にローカル感がある肩書きだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:39.827ID:AIzZou6z0
スタンドガラガラだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:46.421ID:XcsMjnFq0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:48.213ID:OnJLr0nG0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:58.714ID:trfyIDVJ0
塁審滑っててワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:58.097ID:XcsMjnFq0
普段は雪のグラウンドってこと?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:20.216ID:Ao7Y11zA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:24.788ID:OnJLr0nG0
捉えてるなあ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:43.105ID:XcsMjnFq0
アグレッシブベースボール
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:08.020ID:xCyZnznS0
いいPだな
守備も悪くない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:10.859ID:ZKqwthe50
ちょっと危ないよかん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:24.326ID:8aOtAy+x0
アグレッシブベースボール
スペクタクルベースボール

あと一つは?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:58.773ID:yNnqbj5m0
一応別海の堺は出場校投手の中で被安打率が最も低いからね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:09.439ID:OnJLr0nG0
>>94
エンジョイベースボール
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:37.523ID:n2TJF6bP0
防御率0点台左腕多いなぁ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:04.101ID:XcsMjnFq0
あぶね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:08.756ID:HKJFzD/r0
消えたファースト未遂
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:16.401ID:n2TJF6bP0
消えたファースト未遂
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:25.331ID:xCyZnznS0
NHKのPAさんもうちょっと応援の音拾ってくれ
全然聞こえない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:36.371ID:AIzZou6z0
金髪豚野郎もいない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:53.018ID:87pZzTyl0
ゴールデンバットが宙を切る
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:08.907ID:XcsMjnFq0
別海さんにはいつもパック牛乳でお世話になっております
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:37.071ID:eze1lva30
【モノマネ甲子園】に見えた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:13.405ID:/OyUkHN60
>>113
雪深過ぎる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:28.863ID:XcsMjnFq0
投げるテンポはやっ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:30.616ID:87pZzTyl0
>>113
温泉に見えた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:40.668ID:HKJFzD/r0
別界点取れる気がしないな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:44.881ID:AIzZou6z0
>>113
ソリ引いてそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:55.458ID:8aOtAy+x0
>>109
去年のダイナミック帰塁と合わせて欲しい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:59.865ID:xCyZnznS0
>>113
    __      __     __       __      __      __
  /__\   /__\   /__\    /__\   /__\   /__\
  ||´・ω・`| |  / |´・ω・`||  /|´・ω・`| |   / |´・ω・`||  / |´・ω・`||  /|´・ω・`| | みんな~
  /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ //  ̄ ̄ 、ヽ //  ̄ ⊂二) //  ̄⊂二ヽ
 └二⊃   |∪ |   ,、  | ∪       | └二⊃   |∪∪|   ,、  | ∪       |
  ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー/ノ   ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー/ノ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:14.468ID:HKJFzD/r0
これはこれで眠くなるな……
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:24.150ID:HrCXCpvh0
ソーシウォリアーズ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:26.188ID:XcsMjnFq0
また校歌っぽくない校歌シリーズが…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:41.287ID:Ao7Y11zA0
ベルが鳴る
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:43.565ID:/OyUkHN60
微妙にリズム取りづらいなこの校歌…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:47.969ID:yNnqbj5m0
小川洋子作詞いいな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:51.205ID:87pZzTyl0
銀河鉄道999みたいな校歌
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:12.843ID:xCyZnznS0
眠い以前にコード進行がありえない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:19.329ID:XcsMjnFq0
メロディにノリづらすぎる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:24.101ID:HKJFzD/r0
なんか お悔やみ申し上げますって言わないといけないような曲
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:40.288ID:n2TJF6bP0
逆に寝れない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:55.138ID:XcsMjnFq0
リンリンリリンリンリンリリリンリン
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:14:11.775ID:/OyUkHN60
>>138
お葬式か…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:14:24.345ID:OnJLr0nG0
キャーモンマさーん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:14:59.506ID:XcsMjnFq0
ワンチャン間に合うかと
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:15:21.491ID:+5F9Gd+oa
別海のピッチャーあんま球速くないんだな
130も行ってないとか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:15:25.117ID:HKJFzD/r0
撃ってくねえ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:15:39.120ID:XcsMjnFq0
行くのかい行かないのかい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:15:50.243ID:8aOtAy+x0
秦君秋の大会出場無しからいきなり甲子園で初球初ヒットかよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:16:00.743ID:yNnqbj5m0
早々につかまって炎上しそう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:16:26.804ID:Ao7Y11zA0
モンマちょっとスマートになった?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:16:58.470ID:XcsMjnFq0
創志けっこう走ってくタイプ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:00.450ID:OnJLr0nG0
タッチおせえ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:06.303ID:HKJFzD/r0
ちょっとバッター邪魔だったような
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:10.573ID:n2TJF6bP0
露骨な妨害
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:14.034ID:HrCXCpvh0
アゲホイしないアゲホイか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:32.562ID:HKJFzD/r0
>>157
モンマは創志学園でもアグレッシブベースボールだからな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:38.755ID:xCyZnznS0
仕掛けてくねえ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:39.512ID:+5F9Gd+oa
ランナー殺させると右に出る者はいない監督ってモンマだっけ、モリシだっけ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:43.956ID:XcsMjnFq0
むちゃ走るな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:46.330ID:n2TJF6bP0
トゥギャった
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:53.358ID:OnJLr0nG0
トゥギャより走ってる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:03.367ID:HrCXCpvh0
セーフくさい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:04.437ID:HKJFzD/r0
これがモンマだ!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:05.468ID:XcsMjnFq0
最悪う!!!!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:10.987ID:xCyZnznS0
セーフっぽかったけどナイス判断
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:13.022ID:OnJLr0nG0
これはモンマ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:14.367ID:n2TJF6bP0
アホダメイデン
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:17.236ID:/OyUkHN60
だ、ダメ水…!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:18.120ID:3oyN0uMW0
歴史上初校歌
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:20.096ID:AIzZou6z0
今のがアウト?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:22.251ID:ZKqwthe50
スク水失敗
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:30.100ID:8aOtAy+x0
>>164
今の見てもうどっちでもよくねってなった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:31.687ID:Ao7Y11zA0
モリシが見てるからってモリシみたいな野球するなよ!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:34.588ID:hCYNVTLC0
これは酷い
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:36.369ID:mmDenIBF0
かわよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:42.216ID:87pZzTyl0
一番左の子かわいい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:51.568ID:/OyUkHN60
スタンド皆真面目そうなの最高だな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:55.664ID:XcsMjnFq0
なんて校歌らしい校歌だ!!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:57.198ID:xCyZnznS0
めんこい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:19:19.891ID:OnJLr0nG0
人口より乳牛の数が多い別海町
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:19:19.914ID:+5F9Gd+oa
モリシリスペクト戦法やめろ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:19:25.988ID:XcsMjnFq0
最後に校名に入るのも最高
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:19:30.260ID:/OyUkHN60
 11 万 ト ン の 牛
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:19:44.293ID:FvMLxNR/0
銀の匙感あるな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:19:55.516ID:ZKqwthe50
牛さんが住民
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:20:04.417ID:XcsMjnFq0
みんな牛乳でカルシウムたっぷり摂ってそうだな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:20:57.855ID:xCyZnznS0
滅茶苦茶投球間隔短いな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:11.640ID:XcsMjnFq0
テンポ早すぎる
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:41.762ID:AIzZou6z0
打球飛ばなくて見応え無いな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:56.084ID:hCYNVTLC0
鎌田ゆじゅき?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:57.827ID:/OyUkHN60
昨日に引き続き井口応援歌採用か
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:01.806ID:xCyZnznS0
>>216
1日目からなんか球速表示おかしいのよ今年は
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:08.872ID:hCYNVTLC0
抜けすぎじゃない?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:22.924ID:ZKqwthe50
3939感がしゅごい
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:29.646ID:XcsMjnFq0
あー惜しい
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:42.392ID:OnJLr0nG0
>>208
wikiに載らないOBとして

木嶋佳苗(首都圏連続不審死事件)
渡辺優樹(「ルフィ」強盗団)
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:48.522ID:trfyIDVJ0
力持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:00.641ID:XcsMjnFq0
チーム1の力持ちなんだ…
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:01.809ID:/OyUkHN60
…なんて?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:12.614ID:87pZzTyl0
重いコンダラ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:19.388ID:xCyZnznS0
マッソー!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:25.527ID:XcsMjnFq0
マッソウ!!(終)
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:25.457ID:3oyN0uMW0
乳首ポチしてる……
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:26.032ID:n2TJF6bP0
マッスルwwww
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:36.170ID:8aOtAy+x0
マッソゥ!

なんか何年か前の夏にもマッスル軍団いたな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:58.391ID:/OyUkHN60
ベンチプレスが面白すぎて、単なる持ち上げは薄味に感じてしまう
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:59.081ID:XcsMjnFq0
今のバーベル?ってああいう握るところが付いてるんだね
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:03.402ID:trfyIDVJ0
マッスル破壊しろよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:07.028ID:Ao7Y11zA0
マッスル軍団
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:09.659ID:ILdVoXFv0
高校生って感じが実に良い映像だった
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:23.248ID:+5F9Gd+oa
マッソゥの発音だけは良い
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:53.289ID:Y0vM3VSs0
>>198
       ________
       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|<チョットアケテッアケテッ
       |::::::::::モンマのヘヤ:::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ドンドンドンッ
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |__________|
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::◎::|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |__________|
       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:08.855ID:trfyIDVJ0
からのキン肉マンwwwww
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:12.584ID:XcsMjnFq0
キン肉マンなのも含めて良き
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:29.849ID:FvMLxNR/0
おいカメラ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:36.087ID:XcsMjnFq0
カメラ見失ってる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:37.814ID:8aOtAy+x0
1死3塁とか1死満塁より点取れそうなのになんで取れないの
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:47.008ID:HrCXCpvh0
センター前ツーベースwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:47.779ID:OnJLr0nG0
きょうは風が騒がしいな
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:49.807ID:XcsMjnFq0
押し戻されたのか
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:49.883ID:ZKqwthe50
風で戻ったのか
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:53.738ID:n2TJF6bP0
風つよすぎ〜
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:58.557ID:HKJFzD/r0
この風だと打ち上げた方がヒットになりやすいかも?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:27.024ID:XcsMjnFq0
人数ギリギリじゃん
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:40.197ID:HKJFzD/r0
よしセーフティースク水だ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:27:05.978ID:XcsMjnFq0
今年はワイルドピッチからの失点が多いから気をつけて…
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:28:06.468ID:OnJLr0nG0
惜しい
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:28:19.415ID:n2TJF6bP0
よんたま
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:28:32.546ID:ZKqwthe50
ここで4番
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:28:47.390ID:n2TJF6bP0
いい当たりすぎた
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:28:49.024ID:HKJFzD/r0
良いあたりだったけど
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:28:49.796ID:XcsMjnFq0
ナイスキャッチ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:00.526ID:OnJLr0nG0
なんだかんだで凌いでる
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:20.637ID:/OyUkHN60
農業用ビニールハウス
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:24.141ID:ZKqwthe50
ビニールハウスw
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:31.269ID:8aOtAy+x0
>>292
動くと3塁ランナーが死ぬ
動かないと3塁ランナーは残塁
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:31.685ID:bpHENePZ0
絶妙に何言ってるのかわからない
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:33.872ID:OnJLr0nG0
なんて?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:35.438ID:trfyIDVJ0
マネかわ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:37.407ID:XcsMjnFq0
農業用ビニールハウスが無いと練習できない雪の深さ…
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:38.607ID:n2TJF6bP0
牛じゃないのか
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:40.129ID:hCYNVTLC0
何も聞き取れねえ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:44.278ID:+5F9Gd+oa
ビニールシートwwww
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:45.482ID:iEtcL18D0
マネちゃんとエッチしたい
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:48.714ID:/OyUkHN60
途中で滑ったやついるのポイント高いな
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:49.282ID:HKJFzD/r0
農業用ビニールハウス「農業してぇ……」
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:30:04.997ID:XcsMjnFq0
冬日が一年の半分以上ってすごいな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:30:24.855ID:+5F9Gd+oa
マネージャーのレベルは高い別海
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:31:45.676ID:xCyZnznS0
レベル高いなこのP
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:31:57.017ID:OnJLr0nG0
打てる気がしねえ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:32:01.181ID:ZKqwthe50
やべぇーノーノーのおかん
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:32:14.050ID:HrCXCpvh0
サイレントモンキーターン
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:32:14.238ID:XcsMjnFq0
なかなかヒットが出ないな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:32:41.913ID:HKJFzD/r0
ア全三
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:32:48.153ID:XcsMjnFq0
ノーノーくらいそう…
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:32:56.589ID:HKJFzD/r0
かわええ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:23.610ID:xCyZnznS0
ビニールハウスとの差よ…
資金力あるな
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:25.280ID:hCYNVTLC0
完全は試合マニアパンツを脱ぐ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:28.586ID:XcsMjnFq0
左下丸ワイプという高等技術
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:33.980ID:/OyUkHN60
アーバン・ダンスとは…(無知)
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:35.426ID:OnJLr0nG0
チアボーイ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:43.810ID:+5F9Gd+oa
おい最後コケただろwww
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:45.433ID:HKJFzD/r0
最後転びそうになってなかった?
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:54.568ID:trfyIDVJ0
資金力が三桁くらい違いそう
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:57.475ID:n2TJF6bP0
セフセフ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:59.363ID:XcsMjnFq0
まずいまずい
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:04.568ID:3oyN0uMW0
守乱!
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:19.002ID:HKJFzD/r0
よしエンドランだ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:29.761ID:XcsMjnFq0
ベルが鳴る
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:44.141ID:xCyZnznS0
創志学園といえばこの曲よな
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:47.326ID:HKJFzD/r0
ナイメイ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:48.073ID:XcsMjnFq0
バントうまっ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:02.682ID:XcsMjnFq0
モンマ、動きます
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:07.709ID:8aOtAy+x0
↑モリシの妙案
↓モンマの奇策
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:15.356ID:OnJLr0nG0
さあモンマの出番
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:33.106ID:HKJFzD/r0
最低限
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:35.818ID:/OyUkHN60
うーん無難
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:38.261ID:xCyZnznS0
これは最高の最低限
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:41.009ID:n2TJF6bP0
最低限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:42.596ID:XcsMjnFq0
先制点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:45.395ID:OnJLr0nG0
最低限キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:48.516ID:+5F9Gd+oa
やっと三塁ランナー帰ってきた
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:58.491ID:n2TJF6bP0
マリア様戦法
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:14.282ID:XcsMjnFq0
スクイズなんていらんかったんや
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:25.890ID:hCYNVTLC0
目を離してたらいつの間にかランナー出て犠牲フライ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:04.041ID:n2TJF6bP0
チアとの差wwwwww
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:04.331ID:yNnqbj5m0
IPUアレンジのアゲホイいいな
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:09.949ID:OnJLr0nG0
鹿の角でけえ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:10.950ID:HKJFzD/r0
町の人から性体験を学ぶ?
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:13.338ID:/OyUkHN60
チーズ美味そう…
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:14.170ID:/OyUkHN60
チーズ美味そう…
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:15.847ID:xCyZnznS0
はぇー大学みたい
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:24.110ID:trfyIDVJ0
食べ物ネタは
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:35.790ID:XcsMjnFq0
酪農の町だ…
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:43.557ID:hCYNVTLC0
チーズ食べたい
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:03.355ID:+5F9Gd+oa
歴史上初出塁はよ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:05.775ID:ZKqwthe50
また三振
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:13.809ID:n2TJF6bP0
4者連続三振
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:14.020ID:/OyUkHN60
>>398
会長野球部の可能性
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:15.328ID:hCYNVTLC0
>>398
なんで監査が駆り出されてんだ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:27.478ID:XcsMjnFq0
北海道で食ったモッツァレラチーズうまかったなー
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:42.438ID:XcsMjnFq0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:45.594ID:3oyN0uMW0
歴史上初Hキタ━(゚∀゚)━!
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:45.704ID:+5F9Gd+oa
歴史上初出塁
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:46.517ID:HKJFzD/r0
ノーノー阻止
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:47.019ID:OnJLr0nG0
歴史上初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:47.492ID:AWbIqyYnd
酪農科があるんだな
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:49.659ID:ZKqwthe50
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:51.217ID:hCYNVTLC0
歴史上初ヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:56.244ID:/OyUkHN60
歴史上初H!!
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:59.980ID:8aOtAy+x0
ノーノー終了
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:02.018ID:yNnqbj5m0
4回で7奪三振て
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:02.398ID:XcsMjnFq0
ノーノー阻止!!
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:03.339ID:Ao7Y11zA0
歴史上初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:16.187ID:+5F9Gd+oa
歴史上初Hキタ━(゚∀゚)━!
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:21.428ID:gaxgCs1y0
>>398
調べたら会長野球部キャプテンよ
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:29.075ID:n2TJF6bP0
完全試合コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:46.663ID:xCyZnznS0
>>426
つよい
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:18.876ID:XcsMjnFq0
>>426
そうなの!?
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:19.585ID:/OyUkHN60
>>426
モテそう
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:44.528ID:XcsMjnFq0
てことはこの中道が生徒会長か
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:27.371ID:/OyUkHN60
>>435
別世界 #とは
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:34.982ID:XcsMjnFq0
さっきから映るこのアルプスのおじさんはお父さんなのかOBなのか
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:36.480ID:gaxgCs1y0
>>435
審議拒否
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:42.778ID:yNnqbj5m0
野球部キャプテンで4番で生徒会長で将来の夢は漁師
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:47.736ID:3oyN0uMW0
歴史上初トゥギャ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:50.360ID:OnJLr0nG0
歴史上初トゥギャ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:52.502ID:XcsMjnFq0
トゥギャ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:59.298ID:8aOtAy+x0
>>436
しかも同校初の甲子園に導いたとなればもうモテモテよ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:36.521ID:HKJFzD/r0
よんたま
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:42.474ID:XcsMjnFq0
別海は道東地方なので強風に強い説
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:46.796ID:OnJLr0nG0
〇んたま
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:50.224ID:gaxgCs1y0
あぶねえ!
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:50.256ID:/OyUkHN60
21世紀枠がいると色んな情報入ってくるからスレも盛り上がるな
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:23.745ID:gaxgCs1y0
ん?
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:31.128ID:OnJLr0nG0
色々起き過ぎ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:33.609ID:n2TJF6bP0
ボールデッド
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:36.764ID:XcsMjnFq0
デッドボールちゃうの?
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:38.714ID:HrCXCpvh0
スイングならインプレーちゃうの?
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:40.762ID:trfyIDVJ0
当たるわストライクとられるわ
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:43.060ID:HKJFzD/r0
うんふってるわ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:50.412ID:xCyZnznS0
中道くん生徒会長のソースが見つからん
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:55.387ID:+5F9Gd+oa
当たり損
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:56.435ID:n2TJF6bP0
アナウンサー勉強しろ
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:19.627ID:VCX0Rd0B0
結果ARAKAKI
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:21.830ID:XcsMjnFq0
初得点クルー!?
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:28.489ID:ZKqwthe50
得点ちゃんす
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:31.564ID:OnJLr0nG0
この試合のヤマ場になりそう
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:35.818ID:HKJFzD/r0
コントロールがいいピッチャーとかフラグたてるから
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:47.806ID:XcsMjnFq0
あー惜しかった
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:47.986ID:hCYNVTLC0
うーんこの
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:02.223ID:gaxgCs1y0
完全に直球待ちだったなwww
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:04.413ID:xCyZnznS0
完成度高い投手だわ
これいまのところ今大会No1かな
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:05.441ID:HrCXCpvh0
>>476
あぁ当たってたのか
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:19.879ID:OnJLr0nG0
ジャパン!
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:30.008ID:+5F9Gd+oa
ジャペェェェン!
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:33.178ID:HrCXCpvh0
おっぱいアップキタ━(゚∀゚)━!
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:37.463ID:XcsMjnFq0
今日寒いからウインドブレーカー着ないときついよな
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:41.648ID:VCX0Rd0B0
世界一のダンス部がチアとか凄すぎでしょ
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:47.813ID:+5F9Gd+oa
さっきコケた奴やんけ
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:54.869ID:xCyZnznS0
イケメン
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:58.421ID:XcsMjnFq0
かわいい
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:46:10.238ID:8DpJ1ZVq0
タイガーラグが好きなんだが秋田勢がいないから聞けなくて寂しい
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:46:36.453ID:rxx9QloY0
      ,,,O
     {;;;;;;}    
       ヘ.イ     
        {::}    
     /::/   
     ,ヘ,人     
   γ  {ノ   
    /   ゝ 
   /    } 
  /   , ヘ
  ./===.ノ ヽ、ヽz- 、    
  (   }    ` ヾソ
  .ヽ  ト    
   ヽ  i i  
    ! .}..!  
   {:::::i、:::.    
   ヽ::i `;::::...    
   く::::.. `ー--'    
    ヽ::ゝ
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:46:42.969ID:XcsMjnFq0
いいダンスだ
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:10.336ID:OuwLk5ds0
女子ばかりの部活やサークルでバリバリ活動できる男
少なくとも陰キャじゃ無理
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:31.163ID:XcsMjnFq0
ブラバンもダンスもクオリティ高いからいいなあ創志
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:36.521ID:HKJFzD/r0
モンマ少し痩せた?
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:41.340ID:/OyUkHN60
今のところ別海頑張れてるなあ
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:53.543ID:8aOtAy+x0
>>508
そのAAまだ出番あるんだ…
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:54.150ID:HrCXCpvh0
サンライズキタ━(゚∀゚)━!
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:30.158ID:JGbtVOr20
(ノ∀`) アチャー
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:30.570ID:Ao7Y11zA0
あーっと
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:35.859ID:xCyZnznS0
これはもったいない
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:42.366ID:OnJLr0nG0
あちゃー
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:43.680ID:n2TJF6bP0
暴投多すぎ〜
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:43.830ID:XcsMjnFq0
ファーストにマモノが
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:46.644ID:+5F9Gd+oa
あーっと
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:49.310ID:ZKqwthe50
またランナー3塁
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:49.897ID:AIzZou6z0
あらかわいい
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:57.718ID:HKJFzD/r0
いまスカート履いたチアボーイっぽいのが
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:02.363ID:HrCXCpvh0
スク水待機
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:05.491ID:OnJLr0nG0
そのときモンマが
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:05.881ID:hCYNVTLC0
あかーん
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:17.075ID:ENf4Jn3t0
牽制カバーにすら動かないのいかにも21世紀だな・・・
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:17.604ID:+5F9Gd+oa
また三塁にランナーが
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:37.501ID:XcsMjnFq0
モンマがソワソワしてそう
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:37.961ID:hCYNVTLC0
よく止めた
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:53.770ID:+5F9Gd+oa
スク水チャンス
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:00.966ID:OnJLr0nG0
あれ取ってもらえないなあ
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:08.592ID:HKJFzD/r0
今日の主審のゾーン狭い?
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:21.020ID:+FNGa/Ya0
ブラバンいいな、大好きなプピーも聞ける
創志も環太平洋が来てるんだよな
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:22.861ID:/OyUkHN60
モンマ期待
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:43.094ID:HrCXCpvh0
>>546
低めはメチャ狭いね
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:55.286ID:HKJFzD/r0
可愛い
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:58.730ID:8aOtAy+x0
↑スペクタクルベースボールが
このアグレッシブベースボールを見て
↓エンジョイベースボールが
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:09.369ID:/OyUkHN60
アナからも言及される程度には動きを期待されているモンマ
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:32.711ID:HKJFzD/r0
これでゲッツーはないな
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:52.403ID:XcsMjnFq0
セーフだあああああ
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:52.564ID:OnJLr0nG0
あらら
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:53.526ID:n2TJF6bP0
セフセフ
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:57.736ID:+5F9Gd+oa
アウ……セーフ!
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:57.904ID:xCyZnznS0
いまのは流石に無理よ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:00.494ID:JGbtVOr20
あーFCか
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:04.809ID:ZKqwthe50
もったいない
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:10.977ID:Ao7Y11zA0
ポロッ
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:15.815ID:XcsMjnFq0
こぼれてたか…
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:17.492ID:HKJFzD/r0
盗塁が効いたな
モンマ采配が決まっただと・?
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:23.609ID:bpHENePZ0
ボール落とさなければぎりぎりいけたかもな
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:25.012ID:AIzZou6z0
↓俺のチンコ見て一言
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:29.789ID:ENf4Jn3t0
ここからボロボロ点入りそうだな
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:34.534ID:XcsMjnFq0
うーん苦しい
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:34.492ID:ApMFoGz00
あれ?アウトじゃね?
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:34.611ID:n2TJF6bP0
タイミングアウトだし捕手のエラーじゃね?
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:45.145ID:+5F9Gd+oa
三塁ランナー殺すモリシリスペクト戦法失敗
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:50.596ID:HKJFzD/r0
>>578
ボールこぼしてる
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:06.319ID:XcsMjnFq0
アウトカウントが増えない…
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:22.578ID:+FNGa/Ya0
モンマ学園とまらねぇな
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:36.082ID:OnJLr0nG0
モリシモンマモリダイ
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:48.071ID:n2TJF6bP0
よんたまんるい
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:52.076ID:XcsMjnFq0
どすこいゲージが…
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:01.032ID:Ao7Y11zA0
よんたまんるい
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:05.448ID:+FNGa/Ya0
どすどす
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:13.582ID:XcsMjnFq0
監督が監督だけにどすこいゲージの意味が
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:39.076ID:ENf4Jn3t0
モリシ2世になってから浦学も弱くなったな
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:48.369ID:JGbtVOr20
取れるとこでアウトしっかり取らないとビッグイニングになっちゃうぞ
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:01.598ID:EUZrmgg60
ようとったな
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:03.780ID:n2TJF6bP0
(σ・∀・)σゲッツ!!崩れ
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:04.121ID:gaxgCs1y0
このながれならいえる


別海の実力とは別かい?
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:06.529ID:XcsMjnFq0
じわ…じわ…
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:13.925ID:p10EbP0c0
ゲッツーは厳しかったか
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:14.471ID:+5F9Gd+oa
どすどす
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:21.426ID:/f0x+imF0
お前ら今日平日なんだけど、仕事は?
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:21.798ID:HKJFzD/r0
併殺崩れ間の得点マニア歓喜
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:23.302ID:OnJLr0nG0
よく捕ったけどじわじわ点差が
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:39.181ID:JGbtVOr20
打たれてる訳じゃないのに失点が嵩んでいく
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:45.383ID:xCyZnznS0
さっきからセカンドが敵
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:45.403ID:Ao7Y11zA0
あーっと
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:46.504ID:trfyIDVJ0
トンネル開通
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:48.582ID:HKJFzD/r0
トンネル トンネル
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:48.747ID:n2TJF6bP0
あ〜あ
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:52.122ID:XcsMjnFq0
じわじわじわじわ
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:53.910ID:+5F9Gd+oa
トンネル
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:55.802ID:8aOtAy+x0
今のは芸術点の高いトンネル
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:56.167ID:HrCXCpvh0
この回ヒット1本だよな…
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:59.545ID:hCYNVTLC0
もう止まらない
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:01.029ID:Ao7Y11zA0
千田ちゃんは敵
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:09.187ID:p10EbP0c0
山根「セカンドが穴だと苦しいな」
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:11.927ID:ZKqwthe50
エラーもったいない
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:17.073ID:yNnqbj5m0
なんちゅービッグイニングだよ…
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:21.303ID:HKJFzD/r0
よくとった
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:25.120ID:XcsMjnFq0
よく捕った!!
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:26.728ID:OnJLr0nG0
ナイスキャッチ
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:30.418ID:+5F9Gd+oa
ナイスキャッチ
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:31.274ID:p10EbP0c0
センターは味方
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:31.800ID:AIzZou6z0
よく捕ったな
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:39.942ID:trfyIDVJ0
E4wwww
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:41.104ID:JGbtVOr20
ギリギリ捕れてたか
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:41.591ID:8aOtAy+x0
>>623
なんなら先制点もノーヒットだから実質ヒット1本で4失点してるな
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:41.627ID:HKJFzD/r0
外野と内野でシュビノサが
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:06.761ID:+5F9Gd+oa
センターだけ味方
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:07.376ID:HKJFzD/r0
牛乳の白と牧草の緑?
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:08.876ID:XcsMjnFq0
元部員の3年生も4人なのかよ
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:10.030ID:/OyUkHN60
3年ソワソワでカワイイ
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:28.235ID:xQ1TO+aq0
かいせいのせんたーなら
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:31.528ID:OnJLr0nG0
ダマシイ!
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:35.719ID:ENf4Jn3t0
田辺と別海が同じ21世紀枠っておかしくね
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:36.266ID:JGbtVOr20
別海魂!
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:37.680ID:xCyZnznS0
わりとお兄さんイケメンだった
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:40.443ID:XcsMjnFq0
別海魂!!
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:07.320ID:yNnqbj5m0
プレッシャーかけ続ければ山口崩れそうだったしどんどん出塁しよう
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:12.264ID:+FNGa/Ya0
井口応援歌
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:43.582ID:EUZrmgg60
>>647
>>653
一分近く遅延あるんかな
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:02.860ID:HrCXCpvh0
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:07.925ID:n2TJF6bP0
どこ投げてんだwww
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:11.727ID:XcsMjnFq0
千田!!お兄さん応援してるぞ!!
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:17.501ID:JGbtVOr20
凄い暴投だわ
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:24.349ID:Ao7Y11zA0
始球式の子より暴投してる
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:25.148ID:xCyZnznS0
山口くん変化球とストレートでフォームだいぶ変わるな
優秀なデータ班ある高校ならボコボコにしそう
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:30.988ID:EUZrmgg60
間に合わんのに頑張って走りよるな
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:44.930ID:XcsMjnFq0
別海町から甲子園って何時間くらいかかるんだろう
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:55.188ID:EUZrmgg60
はっや
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:01.973ID:HKJFzD/r0
ボール支配率の差が
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:02.350ID:p10EbP0c0
>>650
21世紀枠もピンキリだよなあ
ベスト4まで行った利府みたいなとこもありゃ多治見みたいなのもいるし…
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:29.549ID:gaxgCs1y0
別海の攻撃タイム 3分12秒
創志の攻撃タイム 19分53秒
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:38.574ID:VCX0Rd0B0
円マニア激怒wwwww
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:43.842ID:OnJLr0nG0
また151円か
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:47.340ID:/OyUkHN60
おや井上アナが隙間ニュース担当とは珍しい
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:54.247ID:trfyIDVJ0
利上げしたのに円安ワロチ
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:54.607ID:xCyZnznS0
新NISA民絶望
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:07.378ID:n2TJF6bP0
円とかいう別海
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:29.463ID:ENf4Jn3t0
もう地球も終わりやね
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:34.453ID:p10EbP0c0
円の価値が智辯和歌山なんだよなあ
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:47.361ID:EUZrmgg60
ここ最近でかい海底火山噴火ないもんな
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:23.237ID:n2TJF6bP0
>>680
ゴミ円から株に変えてるんだからいいだろ
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:50.458ID:trfyIDVJ0
やらかし特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:52.765ID:EUZrmgg60
>>687
こうやってネットであほを煽ってるやつが稼いでるんよなぁ
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:59.456ID:JgBfQwPQ0
>>683
調べて見たら飛行機つかって3時間らしい
なお電車だと21時間
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:04.161ID:XcsMjnFq0
今日10時に別海町を出たら甲子園まで最速23時間らしくて白目むいた
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:33.639ID:xCyZnznS0
>>687
ゴミ円でゴミ株買ってるわけだからどうやってもゴミじゃねーの
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:43.143ID:ZKqwthe50
あぶない
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:44.550ID:gaxgCs1y0
素晴らしい
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:48.219ID:XcsMjnFq0
あぶあぶ
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:53.036ID:HKJFzD/r0
スライディングタックル
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:00.530ID:JGbtVOr20
殺人スライディングやんけ
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:17.050ID:JgBfQwPQ0
ようやっとる
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:25.174ID:n2TJF6bP0
>>693
株価は上がってるだろ
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:34.104ID:OnJLr0nG0
ファースト躍動
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:43.553ID:JGbtVOr20
風強いね
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:50.612ID:gaxgCs1y0
https://i.imgur.com/upBd5B4.png


まぁこんなこと言ってるからな…
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:50.777ID:HrCXCpvh0
体育館で試合してたのか?
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:52.795ID:ENf4Jn3t0
新幹線のトラブルだか何だかで応援団間に合わず負けた学校もあったな
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:03.107ID:HKJFzD/r0
創志学園はもう撤収か?
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:34.995ID:HrCXCpvh0
>>712
去年の専大松戸か
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:35.468ID:XcsMjnFq0
11時〜13時頃に小雨の予報になってて心配
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:38.281ID:OnJLr0nG0
>>710
その大阪桐蔭と対戦するのが北海という
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:42.156ID:XcsMjnFq0
>>710
普通にあり得そうで嫌
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:43.018ID:8aOtAy+x0
>>712
なんなら電車の関係で応援団が試合終了間際に撤収したチームもあったな
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:00.981ID:p10EbP0c0
>>710
親方は本当に40点ぐらい取りそうなのが怖いスね
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:17.537ID:JGbtVOr20
>>710
想定だと何れも無得点なのか
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:24.142ID:trfyIDVJ0
親方はコメントすることがなくなるから40点は取らないと思う
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:43.309ID:n2TJF6bP0
コントロール乱れてきたな
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:54.837ID:Ao7Y11zA0
>>710
言霊ってあるんだよね…
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:55.282ID:HKJFzD/r0
>>723
親方「いやー別海さんもね粘り強いチームで最後まで気が抜けませんでした!」
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:58.213ID:+5F9Gd+oa
>>710
コールド制導入しないとやってらんねえよな
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:02.230ID:ZKqwthe50
ノーアウト2塁
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:03.966ID:HrCXCpvh0
大阪桐蔭は9点取ったら帰り支度だぞ
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:14.372ID:yNnqbj5m0
ランナー出るとめっちゃ乱れるな
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:15.135ID:XcsMjnFq0
夏に富山が3回戦まで進んだ時に応援団が毎回8時間かけて
富山まで戻って甲子園行ってまた帰って…をくり返してて過酷だ…と思った
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:17.669ID:p10EbP0c0
藤浪「すないぽには気をつけよう!」
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:20.426ID:+5F9Gd+oa
すないぽ
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:21.281ID:n2TJF6bP0
すないぽ
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:25.874ID:KL+xRFsY0
ボコッ
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:31.188ID:HKJFzD/r0
コントロール良いピッチャーって評価どうした
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:33.991ID:JGbtVOr20
チャーンス
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:37.177ID:ZKqwthe50
疲れてきたかな
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:51.142ID:FvMLxNR/0
はあ
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:54.545ID:xQ1TO+aq0
影の勇者だめいでん
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:55.879ID:XcsMjnFq0
なんか急に乱れてきた
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:59.265ID:ZKqwthe50
ああん
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:07.372ID:Ao7Y11zA0
ダメイデン(ノ∀`)アチャー
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:08.784ID:n2TJF6bP0
点差あってこんな乱れてるのにバントとかアホすぎ
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:10.750ID:HrCXCpvh0
歴史上初ダメイデン
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:21.518ID:HKJFzD/r0
熱い譲り合い
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:24.312ID:gaxgCs1y0
別海のモリシ!モンマ!アズマ!
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:39.639ID:XcsMjnFq0
やっぱバントを念入りに練習するって大事なんですね
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:43.020ID:+5F9Gd+oa
体ほっそい伝令だな
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:04.872ID:p10EbP0c0
監督コンビニの副店長だろ?
売ってけ売ってけの精神で打ってけよ
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:30.746ID:JGbtVOr20
せっかく甲子園来たから1点は取りたいよな
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:32.016ID:gaxgCs1y0
結果メイデン
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:33.935ID:Ao7Y11zA0
諄太(しゅんすけ)
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:40.039ID:HKJFzD/r0
>>762
ヒット数減るだろうからなおさらだな

ああん3-6-3ならず
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:48.018ID:XcsMjnFq0
一打出れば得点できるぞ!!
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:16.908ID:JgBfQwPQ0
ああん惜しい
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:26.940ID:XcsMjnFq0
頼むぜ生徒会長!!
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:28.684ID:Ao7Y11zA0
おしい
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:33.551ID:HrCXCpvh0
そこは取ってやれよ
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:52.600ID:p10EbP0c0
うーん
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:52.650ID:XcsMjnFq0
無慈悲
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:53.574ID:gaxgCs1y0
惜しい!
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:59.497ID:OnJLr0nGH
>>768
乳が出なくなった牛は…
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:03.499ID:+5F9Gd+oa
あちゃー
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:04.306ID:OuwLk5ds0
あと一本が出ないなぁ
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:05.571ID:JGbtVOr20
ノーアウト一二塁で無得点か
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:11.391ID:n2TJF6bP0
バントのおかげで立ち直ったな
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:37.894ID:OuwLk5ds0
投手も守備も危なっかしい
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:39.477ID:/OyUkHN60
ピッチャー大谷
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:41.747ID:VCX0Rd0B0
ピッチャー大谷ですって
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:52.179ID:OnJLr0nG0
ランナーは出るようになったが
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:07.973ID:XcsMjnFq0
岡山の肉牛は千屋牛がうまいよ
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:15:00.347ID:/OyUkHN60
別海勝ったら、監督は部員にセコマのベーコンおかかおにぎり買ってあげてほしい
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:15:52.298ID:JGbtVOr20
打球音が弱いよな
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:34.168ID:XcsMjnFq0
北海道行った時はセコマのお世話になりました
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:35.750ID:p10EbP0c0
ところでセコマの全国展開はまだっすか
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:54.104ID:zQCCNOv/0
>>734
報徳
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:10.050ID:8aOtAy+x0
監督の副業シリーズ
・コンビニの店長
・クリーニング屋

あとなんかあったっけ
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:29.270ID:XcsMjnFq0
蒜山の乳製品はおいしいよね 別海牛乳と勝負だ!!
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:37.784ID:lNICGSLtr
電気屋の店長とか?
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:18:11.618ID:OnJLr0nG0
実は埼玉・茨城に90店舗展開してるセコマ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:18:13.648ID:VCX0Rd0B0
>>809
何なら大会一の盛り上がりだったなあれ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:18:17.410ID:8PGbxTWM0
>>809
実況していて面白かったな
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:03.242ID:Ao7Y11zA0
>>806
GAORAで観てる
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:12.502ID:trfyIDVJ0
クソワロ
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:15.796ID:OnJLr0nG0
あー…
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:15.919ID:ENf4Jn3t0
うーんポロポロポロポロ
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:16.870ID:n2TJF6bP0
守備ひでえwwwwwwwwww
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:17.027ID:FvMLxNR/0
レイプ
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:22.457ID:XcsMjnFq0
送球逸れすぎィ!!
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:28.370ID:JGbtVOr20
アグレッシブベースボールの本領発揮だわ
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:30.359ID:+5F9Gd+oa
誰 も 捕 れ な い !
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:35.278ID:xCyZnznS0
キャッチャーとセカンドは敵
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:37.601ID:Ao7Y11zA0
あーもうボロボロだよ
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:45.291ID:n2TJF6bP0
送球練習しろ
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:01.017ID:+5F9Gd+oa
マリア様戦法強すぎだろ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:04.780ID:XcsMjnFq0
やっぱ雪の影響でグラウンド練習がなかなかできないのは痛いんだな…
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:06.461ID:yNnqbj5m0
やっぱ21世紀枠だわ
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:59.556ID:gsP9H42o0
おまいら久しぶり
今年もよろしく
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:00.010ID:XcsMjnFq0
「ガッチリつかんだ!」「そして送球は!?」アナにも心配されてて泣ける
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:02.959ID:HrCXCpvh0
5エラーて…
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:07.103ID:+5F9Gd+oa
5エラーwwwwwww
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:30.213ID:XcsMjnFq0
ベンチ少なっ
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:32.385ID:8aOtAy+x0
>>834
いまさっきのワチャワチャから見ても投内連携とか出来てなさそうだよな
かと言ってあの豪雪じゃ練習難しそう
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:22:46.156ID:bVgflb2h0
>>835
田辺高校は、智弁和歌山と市和歌山を破って近畿大会出場して甲子園では神宮王者の星稜相手に善戦してたからセーフ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:22:46.413ID:gaxgCs1y0
これは、智弁別海!?
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:22.217ID:/OyUkHN60
オーガにボコられてたけど楽しそうだった只見
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:29.121ID:8PGbxTWM0
お前らマモノスレ何年目なの?
自分は13年くらいだわ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:33.273ID:XcsMjnFq0
屋内練習設備が充実してるならいざ知らずビニールハウスだもんな…
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:07.831ID:+5F9Gd+oa
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /  別海がんばれ!    ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:19.352ID:OnJLr0nG0
風強いな
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:24.400ID:ENf4Jn3t0
別海相手にもう100球も投げてんのか
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:27.280ID:gaxgCs1y0
そういえば、もうあの事件から干支一回り以上したことだし、帝京伊藤拓朗は見えてもいいんじゃないの?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:42.301ID:OnJLr0nG0
結果メイデン
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:43.045ID:XcsMjnFq0
結果メイデン
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:47.358ID:gaxgCs1y0
結果メイデン
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:52.835ID:/OyUkHN60
>>864
見えねえ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:01.414ID:p10EbP0c0
歴史上初得点はお預けかな…
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:02.817ID:XcsMjnFq0
相当誰もいないところに飛んだ上に処理にモタつくくらいじゃないと2塁から点入らなそう
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:10.061ID:OuwLk5ds0
>>864
もう一回りは必要だよボケが
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:19.693ID:5nyOa93A0
>>857
日本文理の夏は終わらなーいからだから…
いやもう数を数えるのやめよう
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:27.671ID:+5F9Gd+oa
もうそこで戦ってる球児よりマモノスレの方が歳上になっちまったからなあ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:26.234ID:XcsMjnFq0
「新チームになってから土のグラウンドは初めて」試される大地北海道
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:33.149ID:JGbtVOr20
札幌ドームまだ生きていたのか
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:56.143ID:xCyZnznS0
長打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:56.304ID:OnJLr0nG0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:00.135ID:HrCXCpvh0
急に日差し出てきたな
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:02.233ID:XcsMjnFq0
亀谷がキン肉マンなの面白い マッソゥ!!
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:07.751ID:ENf4Jn3t0
ホームいけたろ走れよ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:35.303ID:XcsMjnFq0
今年3塁打はじめて見たかも
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:37.947ID:8aOtAy+x0
あの投内連携ならホーム突っ込んでも悪送球で生還できそう
下手に3塁に留まるとモンマにやられるぞ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:31:29.738ID:XcsMjnFq0
なんでモンマが敵扱いなんですかね
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:31:47.136ID:yNnqbj5m0
西宮市は12時〜13時に弱雨ってなってるけどどれくらいだろう
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:31:52.699ID:HrCXCpvh0
試しにダブルスチールやって欲しい
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:06.597ID:XcsMjnFq0
堺おつかれ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:07.311ID:Ao7Y11zA0
ゆあん
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:42.927ID:gaxgCs1y0
草生える
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:56.461ID:XcsMjnFq0
別海みんな細いな もっとタンパク質を摂れ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:58.522ID:bVgflb2h0
>>878
何か経営が苦しいそうだから、思いきって夏の甲子園を札ドでやらないか?と立候補してみては
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:21.155ID:xCyZnznS0
中也好きなんかな
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:39.277ID:OnJLr0nG0
それはやりすぎ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:40.394ID:ENf4Jn3t0
トリックプレーかな
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:42.127ID:gaxgCs1y0
あぶねえ!
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:44.387ID:trfyIDVJ0
全員送球Gかな?
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:47.353ID:XcsMjnFq0
親の顔より見た送球の乱れ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:50.591ID:+5F9Gd+oa
マモリズム
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /       ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:57.612ID:OuwLk5ds0
普通にホームもセーフくさいんだよな
主審の忖度かな?
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:21.621ID:JGbtVOr20
モンマの割に仕掛けが決まり過ぎではないか
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:22.735ID:XcsMjnFq0
別海、8回にしてやっとカバーリングを覚える
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:51.515ID:OnJLr0nG0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:58.721ID:XcsMjnFq0
盛り上がりが足りない!?生きていたのか…
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:35:06.466ID:8aOtAy+x0
駒大苫小牧が優勝するまで北海道勢ってこんな感じでポロポロしてたのかな
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:35:14.963ID:+5F9Gd+oa
ヒットの数だけは両チームたいした差はないんだが
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:36:00.548ID:gaxgCs1y0
打線が続かない…


このエンゼルス!ロッテ!中日!プーチン!岸田!
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:36:25.414ID:JGbtVOr20
(σ・∀・)σゲッツ!!
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:36:30.772ID:XcsMjnFq0
うまくいかんのう
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:36:37.260ID:yNnqbj5m0
せめて1点取って一矢を報いてほしい
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:36:39.113ID:HrCXCpvh0
残塁て…
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:10.265ID:XcsMjnFq0
燦然と輝くエラー5
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:15.221ID:IaZZ2LcR0
智弁別海!南砺総合別海!折尾別海!
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:25.520ID:OnJLr0nG0
>>919
結構昔(昭和38年)に選抜で北海準優勝してる
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:44.033ID:gaxgCs1y0
もうだめだ

クラーク北海道東海大付属北海苫小牧高校を呼んでこい
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:54.188ID:trfyIDVJ0
ラッパwwww
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:58.517ID:8aOtAy+x0
マモノくんさぁ…こういう時くらい仕事して別海に点入れてやんなよ
そういう気遣いが出来ないからダメなんだよ?分かる?
社会人何年目?新人みたいに型に嵌ったことだけやってればいいと思ってない?
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:03.112ID:XcsMjnFq0
プピってない?
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:19.984ID:HrCXCpvh0
仕事人ソロは関東一には勝てないな
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:21.165ID:gaxgCs1y0
>>931
自殺教唆だな
通報した
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:32.216ID:JGbtVOr20
筋肉が足りない
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:35.544ID:XcsMjnFq0
低反発バットでなければ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:39:21.596ID:IaZZ2LcR0
いい加減21世紀枠廃止しろよ
とりあえず関東の枠を増やせや
うまくないチームはいらない
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:12.775ID:p10EbP0c0
>>935
     _
     \.\
       |_|     
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:15.651ID:JGbtVOr20
(σ・∀・)σゲッツ!!
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:20.091ID:XcsMjnFq0
よすよす
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:23.291ID:HrCXCpvh0
歴史上初(σ・∀・)σ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:33.274ID:OnJLr0nG0
最後は締めた
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:34.107ID:Ao7Y11zA0
(σ・∀・)σゲッツ!!いけるやん!
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:36.128ID:xCyZnznS0
影山君は上手い
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:53.433ID:trfyIDVJ0
E5
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:00.787ID:gaxgCs1y0
|\_/ ̄ ̄\_/| マ!


 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/  マモ!


 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/  ー‐ァ ニlニ   ノ │ 
    \  皿 /     ヽ.  . └‐ /  .υ 
   (⌒`::::  ⌒ヽ  

 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /      
   (⌒`::::  ⌒ヽ     ──┐  ̄| ̄     | _|_\〃.|二二| | |  ー┼ ヽ       || 
    ヽ:::: ~~⌒γ⌒)     、/    ̄| ̄    /  /  ヽ   . !.├-  . し .|  . /  |  |   ヽ || 
     ヽー―'^ー-'     . \   . .|___  _/  ./  ノ   人_|_,    ノ  .  ▽ヽ. ヽノ    o 
      〉    │
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:16.989ID:G9PppjgD0
7-8×でさよならッテコト!?
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:23.482ID:JGbtVOr20
落ち着いて守れてる時はこういうプレイも出せるのね
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:35.918ID:+5F9Gd+oa
思い出
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:45.546ID:XcsMjnFq0
頼む!1点でいいからもぎ取ってくれ…!
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:29.422ID:rxx9QloY0
        '``・ 。
             `。
       ,。∩          もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) 。+゚
      `。 ヽ、  つ ゚
       `・+。・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。゚
        `・+。・ ゚
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:52.234ID:XcsMjnFq0
生徒会長がんばれ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:03.233ID:n2TJF6bP0
別海は当分甲子園で見ることはないだろうな
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:14.554ID:JGbtVOr20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:15.611ID:XcsMjnFq0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:17.776ID:OnJLr0nG0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:31.453ID:Ao7Y11zA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:33.875ID:8BTv6xwF0
いいぞ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:41.345ID:XcsMjnFq0
さっきから映るアルプスの人だれ?
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:42.453ID:n2TJF6bP0
思い出
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:48.885ID:hCYNVTLC0
嬉しそうな顔で走っとる
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:55.306ID:HrCXCpvh0
>>973
当たり前で草
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:55.904ID:G9PppjgD0
まあなんというか掃除学園が強すぎなんだろうね
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:00.787ID:8BTv6xwF0
振るねぇ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:03.305ID:+5F9Gd+oa
思い出切り札
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:10.184ID:XcsMjnFq0
代打の仕事たのむぜ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:30.236ID:8BTv6xwF0
よく見た
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:45.076ID:JGbtVOr20
さしーん
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:49.803ID:+5F9Gd+oa
切り札不発
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:50.770ID:XcsMjnFq0
えーん
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:52.235ID:trfyIDVJ0
なにもおきねえ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:59.062ID:8BTv6xwF0
あぁー
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:03.954ID:hCYNVTLC0
ゆじゅき
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:21.396ID:XcsMjnFq0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:22.654ID:hCYNVTLC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:23.234ID:Ao7Y11zA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:27.505ID:8BTv6xwF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:30.546ID:trfyIDVJ0
あわやライトゴロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況