X



アメリカってヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:01:59.053ID:lKp8U5rBd
自分が利益を得られるなら暗殺でも戦争でもする
北朝鮮を遥かに超えるテロ国家
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:03:41.444ID:lKp8U5rBd
あんな国地球にあっちゃダメだろ
アメリカのせいで人類の進歩は大きく遅れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:05:09.362ID:lKp8U5rBd
今だけ金だけ自分だけ

それがUnited States of America
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:06:46.336ID:Af0m97Wj0
神無月の巫女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:07:19.302ID:eGT/L30P0
そんなアメリカの植民地やってる日本の方がヤバくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:09:24.804ID:pduBNZGG0
それらの生き方や考え方は自分にとっては一番良いものなんだろうけどみんながそうなったらみんなが損するよな
ただだからといって他人のことを考えたら自分が損するという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況