X



チート使ってる奴を放置し続けるゲームといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:40.220ID:Bq5hfwpp0
何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:23.031ID:caeqZXzb0
ポケゴまだ放置してんのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:04.979ID:HT50Yqw30
中華ゲーは放置しまくり
なんてったってユーザーの中国人の99割はチーターだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:23.554ID:T2ZjAQhrd
PUBG
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:49.615ID:YId7YUqU0
中華ゲーはチート塞ぐと全方位死にそうだから放置だろな、情報抜きにくくなるだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:21:53.789ID:9tDYdPZB0
正直チートで勝っても何も楽しくないと思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況