X



年収1300万円の俺のリアル教えてやんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:10.322ID:2pPR/cNbM
手取りは900万円程度

子供は二人児童育児手当なし
保育園の助成なし

妻は働かず家の事をやってる!とわめくばかり家のローンは毎月13万円残り30年

たまの外出は節約のため大きな公園でピクニック

勤務日、休暇の区別はなし、365日戦えますかと昔いわれていたようだがまさに今の自分がそんな感じ

いま、隙間時間でドトールでコーヒー

帰宅できるのは何時になるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:48.871ID:k3vn8lGcM
楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:47:01.023ID:2pPR/cNbM
つらい
0004973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/19(火) 08:47:41.694ID:iOr/sXnd0
生きてるって感じだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:28.492ID:+VCaDHmY0
結婚しなければよかったのでは·····
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:48.937ID:EyhEkEgT0
言えたじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:05.416ID:PsJjgjSY0
そんなわけない
家に専属コーヒーバリスタが3人いたり自家栽培の豆や草を楽しんでるはずだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:16.990ID:LJkEcLNJ0
なっ末尾Mだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:50:42.239ID:/T0sMJHL0
年収800万くらいが幸福度のピークらしいな
俺今そこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:51:37.926ID:+VCaDHmY0
>>11
1090万くらいじゃない?
課税所得900万超えると控除が少なくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:52:35.365ID:fqQ2Ak970
貯金とか投資はできてるんだよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:03.907ID:2pPR/cNbM
>>8
クイジナートやDe'Longhi
バルミューダ好きの奥さんならいるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:31.722ID:X31vxM9D0
今年の年収が1040万だったわ
まあまあ忙しいけど土日もないとかではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:32.792ID:RDjRusZw0
子供が小さいなら仕方ないんじゃないか
学校行くようになってもそれだとうんち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:33.263ID:mpJ/8H1A0
月70万くらい?
13万出たところで55万以上はあるでしょ
子供二人に習い事させまくってたり奥さんが豪華ランチで遊んでたりしなけりゃ余裕ありそうだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:57.820ID:xEuRLAcLd
すげえ!
1000万越えるとドトールに行けるのかよ
羨ましいぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:56:17.375ID:4hrJ041K0
今頃奥さん他人棒しゃぶるのに準備してそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:58:07.485ID:Gw6lHXQUa
羨ましくないわ
地方でのびのびで年収1000万車も会社の車土日自由に使えて家賃補助15万だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:11.864ID:BfzFHOhW0
手取り12万の俺のリアル

朝起きてMT5を起動し原油をロング
インスタント珈琲飲みながら煙草に火をつけ布団を焦がす
昼までVIPでお前らを見下して昼寝タイム
昼寝の後にバイトの準備をしつつ日課のオナニー
愛車に乗り込み仕事へ〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:12.711ID:/T0sMJHL0
>>12
日本人に対する統計ででてるからそんな事言われてもそれが理由じゃないんじゃないとしか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:07.192ID:N/QEc0Vcd
仕事に遊びを入れなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:54.423ID:3Jhavi8S0
なにこれ?自分語り自慢オナニースレ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:52.755ID:xEuRLAcLd
>>21
よく車を維持できてるね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:31:56.237ID:iyFLV6nH0
>>22
そんな統計はない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:06.590ID:KqCy8XMZ0
年収1800万くらいなんだが健康保険、雇用保険、厚生年金、所得税、住民税で毎月45万近く抜かれてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:38.683ID:BfzFHOhW0
>>26
FXやってるから
車検などの大きな出費はそこから捻出
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:22.424ID:xEuRLAcLd
>>29
12万じゃない😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:33.195ID:BfzFHOhW0
>>30
6時間勤務アルバイトの手取りが12万
無職でも生きていけるけど無職になった時に不規則な睡眠のせいで睡眠障害患ったからアルバイトしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:46.369ID:xEuRLAcLd
>>31
年収おいくら?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:45.285ID:ZUx6uBkG0
10年働いてリタイヤでいいやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:33:42.221ID:13O6BDG30
独身1200万だけど結婚して家族養える気が全くしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況