X



鳩サブレもらったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:03.773ID:k9GaXcOE0
羨ましい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:50.626ID:E/kJagZB0
鳩サブレー、な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:24.717ID:LOl8h/wP0
俺はマルセイバターサンド貰ったけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:22.686ID:E/kJagZB0
まぁマジレスするとルマンド>鳩サブレなんだよな
ルマンド圧倒的すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:38.714ID:RQJ5VqbY0
銘菓ひよこが火葬場で出た熱利用して工場製造してるの見て食えなくなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:48.650ID:JzxJhxJt0
>>5
これ訴えられたら負けるぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:36.329ID:68gwZoabM
>>5
工場を製造してるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:43.899ID:lVi/SfHL0
東京に行くたびに「もう東京バナナはいらないから」って言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:46.455ID:RQJ5VqbY0
>>7
訴えるも何も普通に火葬場の真横に工場あるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:27.128ID:JzxJhxJt0
>>10
真横にあるだけじゃなくて火葬場で死体を焼いた熱を利用して製造してるんだろ?
大変だな~こりゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:50.127ID:RQJ5VqbY0
>>11
死体を焼いた熱って断言してるのガイジのお前だけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:27.397ID:JzxJhxJt0
>>12
火葬場で出た熱ってそういうことでしょ
裁判だとそこまでははっきり言ってないとか通用しないからね
言外に察せられることもちゃんと考慮されるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:53.815ID:jy2LNeR90
鳩三郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況