X



ウンコがドバドバでる食い物ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:21:37.418ID:hWCvRhpl0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:21:44.964ID:RLndy2wc0
バラムツ
0004◆POKEMON...
垢版 |
2024/03/17(日) 04:22:18.309ID:eapYfT0D0
マグネシウム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:22:32.794ID:tin7qCN50
納豆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:22:56.373ID:TlU8n73H0
ウンコじゃね?吸収出来ないだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:23:08.340ID:lIYlgZpTd
油っこいラーメン食うとウンコがジャージャー出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:23:12.313ID:Ynotov5d0
酸化マグネシウムとラキソベロン飲んでセロリ食べまくってお水たくさん飲んでみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:23:17.030ID:VxjRpl7I0
紅生姜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:23:51.197ID:EBDSB9eK0
芋や根菜がたっぷりの料理はブリブリ快腸No1
ポトフとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:24:08.006ID:Q0Iels7V0
白菜4枚えのき半分みたいな水炊き食うと次の日には黄色い軟便がぶりぶり出るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:26:02.134ID:pdxjfqqVd
>>12人によっては不溶性食物繊維ばっか食うとつまる

腸壁を剥がしたいならさ、断食&水分はたっぷり取って腸が空の状態でぜん動運動させるのが吉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:26:33.092ID:Ynotov5d0
>>12
お米と野菜をしっかり食べて
お水をたくさん飲んでセロリを食べる

健康的なのがヌルっと出るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:28:45.818ID:5SU9snsz0
割とマジめにカップ麺
0016◆POKEMON...
垢版 |
2024/03/17(日) 04:29:24.745ID:IKGOrCNc0
最近毎日飲むヨーグルト飲んでたら毎日ウンコ出るようになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:37:02.853ID:+1lrP5Fn0
うんこに脳を支配されたかわいそうな人間🥲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:03.592ID:+AoypOAE0
グァーガム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:40.234ID:5SU9snsz0
酵素ドリンクは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:48:18.135ID:pg55KBqt0
食物繊維が多いものならなんでも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:48:57.299ID:t85vzpze0
珈琲
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:49:06.008ID:AFXGRTwu0
マック後くさあてくさあて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:50:08.430ID:Cfmgpku50
緊急なら冷たい牛乳を1リットルくらい飲む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:52:32.598ID:U9h1C0Kn0
とろろご飯
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:52:38.622ID:d9nozx+Ar
梅流し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:14:22.510ID:q0PFLXP+0
家系ラーメン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:15:16.964ID:6xRCzjMK0
ノロウィルス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:18:16.773ID:OM6+Ldkw0
体積が大きくて食物繊維が多い食べ物
玄米
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:22:49.245ID:Ee6iwZBJ0
アライ
0032以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:23:43.308ID:bfl76K4v0
生ニンニクドカ食い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:23:44.883ID:cUaYLo1U0
水分と食物繊維取ればいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:38:31.554ID:74gN50jNd
ネバネバ系の食い物を毎日一つ食べるようにすると腸が凄くいい感じになるらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:42:47.303ID:td/ow/fj0
🍊
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:46:35.516ID:Cqq+MAAn0
バナナ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:47:18.921ID:Q0Iels7V0
玄米は硬いうんこがメリメリって出てくるイメージ
野菜とキノコは柔らかいほかほかバナナが出てくるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況