X



【悲報】女性「女性のことをオナホって呼ばないで!ディルドって呼ばれたらどうしますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:15:28.509ID:iHHzNhf60
正論食らってるぞお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:15:49.214ID:msRujY6B0
嬉しいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:10.179ID:RglDS4LR0
ディルドなんですけどお邪魔していいですかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:20.434ID:p0kbxmsr0
肉ディルド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:05.092ID:1VsQ8ofG0
そもそもよんでないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:35.136ID:xBp1KtlY0
ディルドに悪いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:37.323ID:/8sai5Qbd
まんこだろオナホほど価値無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:49.801ID:nHNXr6bW0
何も思わないんですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:01.026ID:pswm+8hs0
最近立たないから嬉しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:11.380ID:zvsz61fQ0
そこでもう価値観の差があるよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:36.428ID:e5pXr6jR0
バイブって言えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:57.661ID:zvsz61fQ0
そんな風に呼ばれるようになりたいわ
草食系
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:14.388ID:EcETvMGdD
Yes! Dildoldo sports!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:18.909ID:jSvwJltQ0
ディルドとして使われたい人生だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:53.253ID:BSAe2Mfm0
それってつまり突っ込んでいいってことでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:31.948ID:f/xnbdYx0
「はーい」ってお返事する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:39.034ID:G5idDgdS0
いいんすかっ!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:52.501ID:SZDcF3QZ0
くやしいです…!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:34.830ID:DTnHUFfT0
おちんちんケース「許された!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:43.522ID:dVbKnzgid
無責任にやり放題じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:27.443ID:+p9yGDFq0
肉バイブとか特定層は喜ぶだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:15.611ID:w6brDCBVd
臭い
一回使ったらお古
買い替えしにくい
しつこい
金掛かる
ピリジン
たいして気持ち良く無い
オナホに勝ってる部分ほぼない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況