X



猫を病院連れて行ったら治療費5万って言われたwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:31.178ID:800awzxF0
泣く泣く何もしないで連れて返ってきたわ
あの医者許せねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:52.528ID:rzC3t3WH0
安い方やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:57.929ID:50BaUaPU0
貧乏で恥かいたな(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:12.783ID:6VJvHr1O0
普通保険入ってるでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:17.616ID:oJRobPK/0
ただで貰える生き物に金払うわけねえよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:11.553ID:pwMjjDQ+0
無保険だとエグいよな人より高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:17.084ID:N4iT34RV0
猫を治療せずに帰ってきたって事をアピールしたそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:42.642ID:HssBVb5M0
ガンだと100万とかだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:26.243ID:yKmw9gw9d
ペットなんて嗜好品やからしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:57.436ID:ZGQouAPJ0
なあに、死んでもまたそこら辺から持ち帰ればええ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:03.644ID:moKweNcM0
FIPになると薬価100万だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:40.083ID:zRLfMFRI0
😿イッチ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:43.388ID:/QSbiXW/0
ウチの猫よー分からん高額ワクチン打たれてからやたら元気
あれTウイルスだったのか?ひょっとして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:53:37.365ID:ayKpMpGQd
ここから世界に絶望した>>1のこの世の全てに対する復讐が始まるのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:55:13.563ID:/JI1N4GJ0
猫本体いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況