X



フリーレン「フェルンお誕生日おめでとう!」シュタルク「フェルンの大好きな巨大ドーナツを用意したぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:25:26.091ID:af86DjC40
フェルン「わぁ!!ありがとうございます!美味しいです」パクパクパクパクパクパクパクパクパクパク

フェルン「ほんとに美味しいです!それに今年はシュタルク様、ちゃんと忘れずに私の誕生日をお祝いしてくれて!」
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク

フェルン「フリーレン様も、いつも本当にありがとうございます!!私今日のこと一生忘れません!!2人とも大好きです!!」パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク

フェルン「あれ?……フリーレン様?シュタルク様?」


シーン

フェルン「どこに行ってしまったのですか」

シーン

その後どんなに探しても2人が見つかることはなかった
その日を境にフェルンはなぜか歳をとることがなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:26:00.657ID:zAt1QiO10
マジかよビッグマム最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:26:37.468ID:rcJXGzUp0
ビッグデブのフェルン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:24.809ID:otZ3uzVId
可哀想なのはヌケない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:44.508ID:af86DjC40
2人を探しなら永遠のときを彷徨うフェルン

後の魔王である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:21.869ID:af86DjC40
フェルンの部屋には今でも2人の写真が大事に飾られている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:51.797ID:HHmC+BVn0
巨大タコ焼き置いときますね🌕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:07.472ID:p2qpkWmG0
地の果てまで追ってやんよ
ほんと終わってるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:19.437ID:E55TAdGY0
耐えるべきなのはダサい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:50.273ID:syt7rfaj0
そうなんだけどな
借りるやつ居ないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:03.674ID:in5Lv1nC0
なんでこんな無能は
残念だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:17.760ID:ok0R03kdH
あたきねみれきふあてしきはろめそきららにろりへつしそくりりそこそろしたりはなねそろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています