X



スト6で一戦抜けするやつ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:19.527ID:o3mNM4x60
負けて1戦抜けは別にいいけど勝ち逃げはホントにキモいからやめて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:41.555ID:iBMDIq5o0
雑魚がなんかいってらぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:45.379ID:c+FHzYQo0
いやだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:03.479ID:KX3A65+j0
👋🥴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:03.867ID:7BDSlpIT0
俺に指図するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:08.829ID:o3mNM4x60
>>5
無茶言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:59.460ID:XhJ1YJ8+0
すまん、戦う価値がないと思ったんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:18.645ID:FA/Njhcy0
こうやって効く奴がいるから辞められないね😌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:58.729ID:vbFYGNSV0
今回は何とか勝てたけどこのキャラはうざい、ワンパターン、苦手だから抜けよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:19.292ID:o3mNM4x60
さっきのガイル絶対口臭いわ
ほんと死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:22.851ID:UogRjamx0
>>11
ざまあw
雑魚が調子乗んなやww
2回やってもお前の負けだから♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況