X



自殺未遂とかいう最強のカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:28.493ID:SEx9FcVd0
揉めていた場合一方的に相手を悪く出来るしこれ以上自分に批判をさせないという最強の一手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:19.326ID:OQYjyCtv0
代わりにヤバイやつというレッテルが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:25.765ID:+oeei8LQ0
本当に自殺未遂だった場合にのみ有効
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:20.526ID:Uq/m5oWL0
どうなん?w正面衝突する?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:01.722ID:Uq/m5oWL0
過労死合意信じて実態見られて無限地獄の流れが望ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:11.553ID:pOorPGAu0
※ただし尋常じゃない痛みを伴います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:52.194ID:xAwZq3rr0
狂言自殺な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:32.211ID:I7jb5tjn0
リスカすればええか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:41.413ID:ulIVd1nQ0
無呼吸症候群(昼寝)で自殺未遂です!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:01.572ID:zxk2D5jR0
アル中の次に迷惑な救急搬送のうちの一つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:42.482ID:N6DWByAV0
(どうやって4のうとしたんだろうか)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:39.098ID:CIsAwBoX0
猿之助?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:56.294ID:NC689J12H
入院する政治屋かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:00.133ID:CIsAwBoX0
>>7
練炭使えば……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:00.128ID:CIsAwBoX0
でも他の人に迷惑にならないように自殺するのって結構むずいよね

樹海の奥地にテント張って練炭自殺がベスト?

協力者がいればレンタカーで練炭自殺して遺体を断崖から海とかに落としてくれればより良いか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:07.143ID:/N0MBMdp0
いや、クズには効かんよ
自殺は愚かな事だと責められた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:38.783ID:CIsAwBoX0
やっぱ安楽死法制定して希望者は楽に死ねるようにしてあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況