X



キャバクラ嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:20:30.466ID:gOAfV1SP0
少しだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:13.236ID:MIKZmOL50
今まで何人に中出しされた?
0003◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:44.420ID:gOAfV1SP0

>>2
3人かな
0004◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:22:15.442ID:gOAfV1SP0
生w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:22:15.923ID:iYHDhofl0
お久しぶり
きたよ
もう覚えてなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:22:40.428ID:i7i5423Jr
キャバはつまんなさすぎ
ガルバはたまに面白いけど基本的つまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:22:43.963ID:UW7T6kjg0
のぼすんな
0008◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:03.231ID:gOAfV1SP0
>>5
うわー誰だろwあたしは最近全然スレ立ててないからごめん、九州の人??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:13.405ID:Dfsf9qsv0
キャバ嬢って生中できるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:32.329ID:2O+j8hz70
客とどのレベルになったらセックスするの?
0011◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:39.643ID:gOAfV1SP0
>>6
自分が面白いと思うところにいこ!
0012◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:54.048ID:gOAfV1SP0
>>7
どゆこと?
0013◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:04.142ID:gOAfV1SP0
>>9
付き合ったらw
0014◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:17.805ID:gOAfV1SP0
>>10
お客さんとはしないよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:17.139ID:i7i5423Jr
肉便器がしゃべったぁ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:43.771ID:Dfsf9qsv0
FC2出た事ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:44.271ID:iYHDhofl0
いや大阪のおっさん
愛って名前当てたww
0018◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:45.500ID:gOAfV1SP0
>>15
たくさん喋れる!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:45.581ID:i7i5423Jr
ごめん…間違えた…すいません
0020◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:54.394ID:gOAfV1SP0
>>16
ないよw
0021◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:08.772ID:gOAfV1SP0
>>17
懐かしいw久しぶり!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:12.657ID:hrs39icj0
オナニーの頻度は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:12.700ID:2icxfArq0
俺は客じゃないしセックスしようぜ
0024◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:33.979ID:gOAfV1SP0
>>19
え?違ってたっけ?
0025◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:43.716ID:gOAfV1SP0
>>22
月2!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:54.219ID:GpQbFd4X0
今からラーメン食いにいけ
0027◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:01.594ID:gOAfV1SP0
>>23
気があえば!どこ攻められたい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:08.610ID:hrs39icj0
>>25
少なくね?
0029◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:18.343ID:gOAfV1SP0
>>26
ダイエット中だからラーメン食べない!
0030◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:36.759ID:gOAfV1SP0
>>28
それくらいで充分!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:46.794ID:i7i5423Jr
こいつは肉便器じゃない、、、
公衆便所や!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:50.069ID:fd9iRjW+0
どこのエリアのキャバ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:03.508ID:Dfsf9qsv0
キャバ嬢の名前は愛って言えば3割ぐらいの確率で当たりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:09.608ID:hrs39icj0
東京のひと?
ならデートしよ
0035◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:15.315ID:gOAfV1SP0
>>31
パブリックウーマン!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:24.429ID:i7i5423Jr
>>32
サオからタマのエリア
0037◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:24.818ID:gOAfV1SP0
>>32
梅田だよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:26.939ID:2O+j8hz70
ゴムありセックスだとイケないんたけどどうすればいい?
0039◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:39.566ID:gOAfV1SP0
>>33
そんな事はないと思うw
0040◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:57.340ID:gOAfV1SP0
>>36
あそこ気持ちいいんだ、勉強になります
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:57.647ID:fd9iRjW+0
>>37
大阪か
新地とかよく行く?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:30:32.718ID:HP2fkh1c0
やっぱお客さんとはしないのか!
じゃあなんのために行ってるんだよ
0043◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:30:36.394ID:gOAfV1SP0
>>38
イケないと思うからイケないんだと思うけどな、めっちゃ薄いヤツあるじゃん
0044◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:30:59.126ID:gOAfV1SP0
>>41
北新地はたまに焼肉食べに行くくらい
0045◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:31:10.913ID:gOAfV1SP0
>>42
それはお客さんに聞いてw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:32:07.265ID:HP2fkh1c0
飛田新地とかソープとかってどれくらい身近に感じる?
そっち行く人おおいの?
0047◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:32:43.786ID:gOAfV1SP0
>>46
行く人もいると思うけどあんまり他のキャストと接点ないからね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:34:28.987ID:HP2fkh1c0
やっぱ嬢同士はそんな仲良くないのか
ボーイの色恋営業?ってのはあるんですか。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:34:37.773ID:ABJqOE0b0
鋼メンタル?
0050◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:34:49.237ID:gOAfV1SP0
>>48
うちはないなー、ボーイ嫌いだし
0051◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:35:03.392ID:gOAfV1SP0
>>49
コンニャクメンタルです
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:35:24.946ID:HP2fkh1c0
なんか仕事楽しくなさそう
0053◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:35:40.539ID:gOAfV1SP0
>>52
生活の為さw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:35:47.693ID:iYHDhofl0
もう1年以上経ってるかも
まだやってたんだね
0055◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:03.980ID:gOAfV1SP0
>>54
たまにだけどねw
0056◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:32.140ID:gOAfV1SP0
>>54
3年くらいは居ると思うw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:39.339ID:j3cC84FX0
好きなアニメは?????
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:51.234ID:ABJqOE0b0
副業とかしてる?
0059◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:53.179ID:gOAfV1SP0
>>57
アニメ見ないからわかんないな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:59.863ID:SVBjEA/P0
おいくつ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:03.254ID:HP2fkh1c0
もしいい年齢になったら水商売の過去を隠して結婚して良いママぶるんだろ?
将来の旦那とか子供に嘘つくのは罪悪感とかないの
0062◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:03.980ID:gOAfV1SP0
>>58
してないよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:04.417ID:2O+j8hz70
>>43
薄いやつ試したけどだめだった。
ゴムありはイケないから生でヤラせてって言うのはあり?
0064◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:12.532ID:gOAfV1SP0
>>60
今年29!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:24.268ID:jQrNgT8I0
胸寄せてんの?
0066◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:36.159ID:gOAfV1SP0
>>61
結婚するつもりはもうないwバツイチなんだよね
0067◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:50.229ID:gOAfV1SP0
>>63
いやw
0068◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:38:00.819ID:gOAfV1SP0
>>65
寄せるほどないんだよなぁw
0069◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:38:54.022ID:gOAfV1SP0
>>63
お客さんに聞いたんだけど、ゴムの中にローション入ってるやつはすげー気持ちいいみたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:39:15.446ID:ZD7wlpo40
シコられ願望ありますか?
0071◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:39:35.812ID:gOAfV1SP0
>>70
あたしで興奮してくれたら嬉しいかもw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:39:47.259ID:iYHDhofl0
飲んでる?
0073◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:08.583ID:gOAfV1SP0
>>72
うん!今仕事終わって連絡待ち!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:34.332ID:ABJqOE0b0
地元民?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:41.816ID:HP2fkh1c0
昼職のご経験は?
今後の人生プランとかも教えて。貯金で投資して左うちわな感じ?
0076◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:44.934ID:gOAfV1SP0
>>74
地元は横浜です!
0077◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:41:14.665ID:gOAfV1SP0
>>75
昼職ないです。投資とかはしてないけど貯金は大好きw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:41:54.078ID:qboJzf7+r
愛さん1年ぶり位に見た!
元気でしたか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:42:02.313ID:ZD7wlpo40
>>71
貴重なご意見ありがとうございます
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:42:04.137ID:iYHDhofl0
いつもの半セフレみたいな人?
0081◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:42:08.262ID:gOAfV1SP0
>>78
久しぶり!元気だよ!ありがとう!
0082◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:42:19.976ID:gOAfV1SP0
>>79
いえいえこちらこそw
0083◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:42:29.155ID:gOAfV1SP0
>>80
否定はできないw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:42:55.600ID:+WqbKC5H0
えらい久しぶりだな何年ここ住んでる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:43:05.713ID:iYHDhofl0
ほーんそんな関係長くて付き合わないんだな
0086◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:43:14.742ID:gOAfV1SP0
>>84
3年くらい!
0087◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:43:25.532ID:gOAfV1SP0
>>85
入れ替わりがあるからw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:43:30.468ID:Ps0pGJ420
キャバ嬢のパンスト脚大好き!見せて!
0089◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:43:42.437ID:gOAfV1SP0
>>88
恥ずかしいw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:43:56.045ID:NxM7kazLd
彼氏に振られて戻ってきたん?
0091◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:44:37.640ID:gOAfV1SP0
>>90
なんか前回虐められてへこんでもうやめようと思ったけど暇だから立ててみたw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:45:19.818ID:+WqbKC5H0
>>86
三歳年取ったな30も手届くだろ
まあまだバリバリ稼げるな
0093◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:45:46.323ID:gOAfV1SP0
>>92
頑張る!目的はないけどw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:46:36.608ID:iYHDhofl0
入れ替わってのかよww
ビッチ好きだよビッチ
0095◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:47:00.000ID:gOAfV1SP0
>>94
だって飽きるじゃんwビッチだしw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:47:38.931ID:NxM7kazLd
>>91
んなの気にせずスレたてようぜ

居なくなってた間に彼女出来たけど
最近キャバクラ行きたい欲出てきた
彼女酒飲めない…
0097◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:48:25.481ID:gOAfV1SP0
>>96
傷つくもんw彼女を大事に、こっそりキャバ行こうぜw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:48:34.920ID:+WqbKC5H0
>>90
イジメられてというか
ここ最近スクリプトうざくてどの板も機能してなかったしな
どうかならんかね雑談スレではどえらいジャマ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:48:46.094ID:iYHDhofl0
女でも同じ男飽きるとかあるんな
男だと同じ女すぐ飽きるけど
0100◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:49:16.304ID:gOAfV1SP0
>>98
なんかグロいやつで埋まった事あるw翌日鬱の症状でて大変だったw
0101◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:49:56.556ID:gOAfV1SP0
>>99
あたしに問題あるかも知れないけど、減点法で人を見てしまうから長く居ると嫌になってしまうw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:50:40.989ID:d2YpUx+40
飽きたらどこで新しいの見つけるん?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:50:44.880ID:+WqbKC5H0
>>100
まあ機械がやることだしな
ニュー速+とか芸スポあたりもゴンゴンスクリプトでやられてる
もうあれは無視してもいいんだがスレ埋め立てられるからなあれ
0104◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:51:06.608ID:gOAfV1SP0
>>102
バーに飲みに行くのが好きだからそこで知り合うw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:51:16.755ID:MIKZmOL50
子供いるの?
0106◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:51:35.106ID:gOAfV1SP0
>>103
まじでへこんだよ、楽しくお話したいだけなのにさ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:51:38.019ID:NxM7kazLd
>>97
傷付く心を忘れたらくそスレ乱立マンチカンになたゃう
キャバクラ行きたい…店長とチーフに会いたい
>>98
スクリプトどうにかしてほしいね…
沸いたらしばらくアプリ触らない
カナシイ
0108◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:51:47.697ID:gOAfV1SP0
>>105
幸いいない!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:51:53.658ID:dgM4oGzr0
どんなドレス着てるのか見せてよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:52:36.260ID:FaB5UJZF0
>>101
最後は0点になるじゃんw
0111◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:52:38.381ID:gOAfV1SP0
>>107
なんであんな嫌がらせするんだろうね
0112◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:52:53.913ID:gOAfV1SP0
>>109
今私服だよw
0113◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:53:04.068ID:gOAfV1SP0
>>110
マイナスの可能性もw
0114◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:53:42.457ID:gOAfV1SP0
>>109
ドレスで街歩きたくないw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:54:34.305ID:+WqbKC5H0
凹む必要はねえしウツになる必要も全くねえけど
雑談場潰されるのはほんと腹立つよな
0116◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:55:17.045ID:gOAfV1SP0
>>115
あたしの事嫌いならそっとしておいて欲しいw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:55:26.247ID:iYHDhofl0
付き合おかっなとか全然ならんの?
客以外で相手から言われたりしない?
0118◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:56:00.797ID:gOAfV1SP0
>>117
言われるけど基本断るかな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:56:10.499ID:NxM7kazLd
よく行ってたキャバクラ
暇な時期は飲み放題で1セット3000円て良心的よね?
乾物2付
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:56:18.855ID:MDu4DixQr
今年に入って交尾した人数は?
0121◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:57:04.365ID:gOAfV1SP0
>>119
それは安い!でも案内所通したら新規ならありえるかも
0122◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:57:11.964ID:gOAfV1SP0
>>120
3人!
0123◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:57:41.165ID:gOAfV1SP0
>>119
よく行ってた見逃してた、超良心的
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:58:12.916ID:iYHDhofl0
言われるんだ
断らないパターンもあるの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:58:33.698ID:+WqbKC5H0
>>118
ロボットに好きも嫌いも色気もねえよ
色落としも愛想も通じねえんだから気にすんな
来るときはくる!そして埋め立てられる!事故みたいなもんだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:58:37.522ID:dgM4oGzr0
>>112
ドレスはお店に置いてあるのかあ
0127◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 02:59:27.263ID:gOAfV1SP0
>>124
清潔感ある人、あたしが酔っ払ってる、の条件がそろえばw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:59:47.202ID:b3Dl9fqX0
>>122
どこで知り合うの?マチアプ?
0129◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:00:05.261ID:gOAfV1SP0
>>125
難しいw
0130◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:00:19.838ID:gOAfV1SP0
>>126
うん!着替える所ある
0131◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:00:36.632ID:gOAfV1SP0
>>128
マチアプ使わない!バーで知り合う!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:00:45.783ID:iYHDhofl0
酔っ払ってるってww
酔いが冷めたらふるの?ww
0133◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:01:02.618ID:gOAfV1SP0
>>132
また酔っ払った時に出会うw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:01:30.208ID:+WqbKC5H0
>>128
この人はバーで引っ掛けるというか引っかかるんだよ
それも向精神剤+アルコールで
あぶなっかしい
0135◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:01:49.248ID:gOAfV1SP0
>>134
えへへ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:02:07.082ID:NxM7kazLd
>>123
良心的よね?値下げはしてくれないけど
ビール飲み放題つけてくれたりしてくれた
毎回指名フリーで飲みにくるだけの客笑
0137◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:02:43.750ID:gOAfV1SP0
>>136
いいね!ビールは原価高いから下手したら赤字だよw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:03:31.606ID:iZUrP5jV0
酔いから覚めてそんなつもりなかったとかないの?最近は酔ってる女には手を出せない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:03:37.099ID:MDu4DixQr
向精神剤ってデパスか?
ssriならともかくデパス依存は結構ヤバいぞ
0140◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:04:34.063ID:gOAfV1SP0
>>138
あるにはあるけど自分の中ではなかった事にするw
0141◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:04:51.505ID:gOAfV1SP0
>>139
精神的にも肉体的にも限界だぜw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:05:32.683ID:dgM4oGzr0
>>130
どういう系統のドレス着てるのか気になる
0143◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:05:37.299ID:gOAfV1SP0
やば、電話きた!
0144◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:06:01.295ID:gOAfV1SP0
>>142
そんなに派手なのは着てないよ!
0145◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:06:30.037ID:gOAfV1SP0
>>138
紳士!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:06:32.226ID:+WqbKC5H0
電話って3時だぞ3時
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:06:42.177ID:NxM7kazLd
>>141
なんかあったのか
荒れてるから戻ってきたんやろ?笑
あたたかくして寝ろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:06:44.294ID:MjFBziI30
キャバ嬢の彼氏いないはどのぐらい信用できるの?
0149◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:07:14.594ID:gOAfV1SP0
>>146
待ち合わせしてて電話待ってた!大阪の数少ない女友達
0150◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:07:55.564ID:gOAfV1SP0
>>147
ありがとう!昔から躁鬱なんです
0151◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:08:26.691ID:gOAfV1SP0
>>148
半分くらいじゃないかな、この仕事してたら彼氏なかなか出来ないし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:08:27.817ID:+WqbKC5H0
酔ってる女には手を出さないというルールは厳しい
厳しいというかここ最近酒の入ってなくてすっごいあたりの良い♀と会ったことない
シラフでモテるってデラ難しい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:08:40.928ID:iYHDhofl0
R-1観てるけど面白いのかなんなのかよく分かんね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:09:01.065ID:NxM7kazLd
>>150
躁鬱仲間
またスレたててくれ
俺は寝る
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:09:01.856ID:dgM4oGzr0
>>144
きれいめな感じ?
自分はサテン生地のドレス好きなんだけどサテンは無いの?
0156◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:09:02.680ID:gOAfV1SP0
>>152
うん、あたしも思う、シラフじゃ無理w
0157◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:09:22.670ID:gOAfV1SP0
>>153
わー、録画し忘れた
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:09:41.287ID:+WqbKC5H0
>>149
3時の待ち合わせなら同業者だな
大事だよ同性の友達は大事にしなきゃいかんよな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:09:50.417ID:NxM7kazLd
>>152
酒飲ます前に酔わせるのだ…
0160◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:09:53.668ID:gOAfV1SP0
>>154
うん!また立てる!ありがとう!おやすみなさい!
0161◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:10:31.571ID:gOAfV1SP0
>>158
うん!ガルバの子で同い年!大切!
0162◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:10:52.692ID:gOAfV1SP0
>>159
めちゃくちゃかっこいいw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:12:29.007ID:+WqbKC5H0
そもそも♀(一般)も♂と2人きりで会う時に
あからさまに酔うのはシラフの時に手だしてもらいたい感で飲んでんだろ…とは思うが
これ口に出したら人でなし扱いされるんだろうなきっと
0164◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:12:33.653ID:gOAfV1SP0
よーし、行くね!少ない時間やったけどお話してくれてありがとう!また近いうちにスレ立てするからよろしくお願いします
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:12:49.651ID:NxM7kazLd
>>160
おやすみなさい
イッショニネルヨ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:12:52.872ID:MDu4DixQr
好きな男の筋肉は?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:13:06.444ID:7sIxzpLp0
ちなみにお店では何歳って自称してるの
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:13:58.025ID:dgM4oGzr0
ドレスの事ばかり聞いてたら無視られて草
0169◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:14:08.221ID:gOAfV1SP0
>>163
そんな事ないとは思うけど、女は言い訳を探す生き物なんだと思う
0170◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:14:16.294ID:gOAfV1SP0
>>165
おやすみ!
0171◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:14:28.842ID:gOAfV1SP0
>>166
上腕二頭筋!
0172◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:14:44.039ID:gOAfV1SP0
>>167
ちゃんと実年齢!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:15:03.597ID:K1QzaooTr
ちょっと待て!
0174◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:15:14.599ID:gOAfV1SP0
>>168
ごめん見逃してたかも、無視するつもりは無いよ!ごめん
0175◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:15:31.549ID:gOAfV1SP0
>>173
千鳥のノブや!w
0176◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/03/10(日) 03:15:58.805ID:gOAfV1SP0
まじで行かなきゃ!ごめん!またね!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:16:16.855ID:+WqbKC5H0
上腕二頭筋…あ思い出したプロレスオタだったわこの人
本音はチンコだろと思ったがチンコには筋肉ねえか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:16:37.949ID:iYHDhofl0
またのー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:17:38.349ID:dgM4oGzr0
>>174
謝らないで…自分こそしつこく質問してごめん反省します
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:17:59.926ID:+WqbKC5H0
もしかして朝方戻ってくるかもな
この人なんかバケモノじみたアルコール人生と
時間彷徨ってるから
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:15.638ID:CHqPSOSL0
好きな焼き芋なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況