X



猫型ロボットといえば? 昭和生まれ「あの狸」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:02.764ID:C6SOxTk00
令和生まれ「ガストのアレ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:29.210ID:oEdQNX8+0
令和生まれはまだ喋れないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:45.060ID:fRdgEEGH0
万能文化猫娘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:32.841ID:/E2TgVC40
>>2
もう余裕で喋れるくらい令和になってから時間経ってるぞ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:01.294ID:5zBwZb6f0
5、6歳なら普通に喋る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:21.541ID:1C4DBVsz0
>>2
もう普通にしゃべるぞ来年小学校入学だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:21.097ID:Tfb2DekJ0
小学校のお受験受ける子は>>2より頭良さそうたよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:37.675ID:xFyTNdcBd
にゃんどろん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:51.101ID:6zM4eo+nd
クロちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況