X



レバーレスはギルティギアには不向きってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:46.149ID:SynJSg+T0
じゃあ棒付きの方がいいのか?
それともパッドでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:21.382ID:mos1bCyj0
お前がやりやすいやつでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:37.683ID:j7RvHixx0
まず持ってんので試せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:04.055ID:SynJSg+T0
>>2
パッドしか使ってこなかったんだがレバーレス(5万円)もアケコン(3万円)も買って試せってのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:04.970ID:mos1bCyj0
>>4
ならパッドでいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:04.173ID:hNp8exLK0
ギルティもストも鉄拳も全部パッドでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:09.873ID:SynJSg+T0
じゃあパッドでいいかあ
L2R2がトリガー式なのが気に入らないが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:06.722ID:SynJSg+T0
>>9
あれはすぐ壊れる
月1で買い替えるような富豪しか使えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:38.017ID:W1wHhfPgd
そんなに高い?
rap一万ちょいで買ったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:32:37.683ID:Bxopq0Re0
後ろタメがないなら意義ないんじゃ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:47.938ID:31/rjAU00
キーボードでやってみればいいんじゃね
原理的にはレバーレスと同じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況