X



アメリカの洗車機やってきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:18.700ID:62jusl5e0
アメリカ行けよ!
0006 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:17:04.616ID:al0kypYd0
寂れとるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:17:36.100ID:T99zWBPZ0
ないんだなそれが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:17:38.066ID:62jusl5e0
この建物が洗車機なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:17:42.644ID:ykUhbnEG0
洗車し放題ってなんだよ
洗車なんて一回やれば十分だろ
0015 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:08.984ID:wWE8FP6oa
し放題っていうけど向こうのパワーで月何回もやってたら車おかしなことになりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:29.609ID:pNAKfqF20
>>13
伊勢崎だと600円に値上げされてるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:32:27.918ID:p3zOoIUOd
アメリカの洗車機ってパツキンのチャンネーが体で洗ってくれるやつじゃないのか…
0030 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:34:26.979ID:q4Jn2x9v0
すごい力で雑にやられそうなイメージ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:37:12.468ID:QMIbHuBO0
なんかめっちゃ傷つきそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:14.780ID:QMIbHuBO0
>>34
泡出てた?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:15.505ID:kOi99I6M0
洗車機マニアの方?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:07.124ID:GFMCinLe0
これアンテナとか装備品とか大丈夫なん?
対応してるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:40.902ID:eRbJ9bP/0
洗車機がある施設でバイトしてたけど拭き上げ場で何時間も拭いてる奴いるよな。あれ何してんの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:09.833ID:GTEDZQMf0
ふむ
0046 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:36:33.858ID:wWE8FP6oa
きれいになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況