X



俺が敵の技をくらって全身ダイヤモンドになってしまったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:27.583ID:rpejw+XO0
どうやって回復させる?
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:57.779ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

質屋に売る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:01.819ID:VOh8LAW30
パーティ全員に金の針持たせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:16.196ID:d7+3LJCU0
どうやって持って帰るの間違いでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:44.530ID:L754mDY70
砕いて売る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:54.389ID:AlItfl3kd
何で!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:01.622ID:8Hv5sssd0
ドラクエ4のロザリーみたいなやっちゃな
そんなもん人間どもはいじめていじめていじめまくるだろ
ダイヤモンドちょっと削ってからおしっこ…はかわいそうだからお湯をかけてみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:24.524ID:AzBrliEWd
うらカンポー使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:30.136ID:AlItfl3kd
センスが独特すぎて真似出来ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:47.732ID:F6vQc/mM0
攻撃でそうなった訳ではなくファルシのルシだった可能性
0012973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:23.663ID:IPjsFzdE0
手だけ売ってお金でなんとかしたげる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:37.437ID:wrvT3k1Y0
またこの地獄に呼び戻す必要ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:58.674ID:AlItfl3kd
わからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:10.717ID:AlItfl3kd
モチベーション下がる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:30.532ID:iSELLwyN0
博物館に寄贈する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:38.838ID:UI93ZPp70
まて
ダイヤモンドはカラットで値段が大きく変わる
削ったり切り取ったりしないほうが良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:44.384ID:AlItfl3kd
圧縮か
無限地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況