X



マクドナルドって明らかに便乗値上げじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:18.369ID:Iw7dTwqU0
具材も量も多くて注文受けてから直火で作り始めるバーガーキングのほうが安いってどういうこと
マクドナルド過去最高の売上になってるし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:36.184ID:ucCGj/iE0
૮₍ ・ω・ ₎ა頑張れバーガーキング!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:53.115ID:EsWnjZ4M0
バカが買うから問題ないぞ
まともな奴はモスに行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:37.818ID:1tf23nrH0
売り上げ最高なら企業としては成功なんでは利益も出てるんだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:50.437ID:F0UvxPqRM
そらそうだろ円安だから言ってたけど円高になっても値段下げないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況