X



【画像】テレビ裏の配線の処理に詳しいオッサン今すぐ来い【急募】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:19.193ID:ag1JEjCO0
https://i.imgur.com/dxLw8Dk.jpg
ここそういう事には長けたオッサン達の集まりだろ?
どうしたらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:57.191ID:wGdyT/s90
何をどうしたいのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:07.834ID:U/8k19jgd
配線ボックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:21.456ID:ag1JEjCO0
>>2
綺麗にまとめたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:59.760ID:V907Jaf20
電源以外ワイヤレスにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:20.523ID:wGdyT/s90
>>4
Amazonにまとめるやつ売ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:45.912ID:Sv+UB1LU0
コード類とかテレビ買った時に付いてる黒いネジネジのやつでねじって纏めとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:02.031ID:wGdyT/s90
あとは奥に板つけて見えなくするか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:09.318ID:bh/zBHHT0
ウッドデッキか自作テレビ台しか詳しくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:14.564ID:nbUf5vNNd
おっさんだけど来たそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:21.461ID:yYnim6CB0
ニス塗ったら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:07.128ID:nbUf5vNNd
全部買い替えて無線にしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:42.675ID:wGdyT/s90
マジで隠すしかない
いかに上手く隠すかってだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:52.218ID:twMCVYJi0
これチューナーレステレビか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:49.388ID:oOoAY6UG0
テレビ裏にネットか何かでまとめて隠す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:46.051ID:1HyPFc080
中学生のときファミコンの白い配線スイッチに銅線むきだしにして繋いだな
懐かしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:51.514ID:ag1JEjCO0
・配線ボックス
・黒いやつでねじねじ
・板貼ってかくす
・無線にする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:51.696ID:0Ue36xdt0
とりあえず電源タップは8口のやつにする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:50.203ID:ZElSf/a60
テレビくんじゃなかった
悲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:26.986ID:ag1JEjCO0
配線ボックステレビ裏に置けるか?
大きさどんなん?

>>16
チューナー有りテレビ
>>20
それならすぐに出来そうだな
明日見に行ってみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:50.551ID:ag1JEjCO0
Amazonプライムにあるやつってどんなんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:17.675ID:ag1JEjCO0
プライム間違えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:10.772ID:ag1JEjCO0
>>13
くわしく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:38.314ID:MRyVvvub0
タコついてる上に知的障害を疑うレベルの主体性の無さ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:04.302ID:twMCVYJi0
配線問題からはちょっとズレるけどケーブルって流れる方向が決まってて向きがあると思ってる
どのケーブルも正しく接続すると画質と音が良くなるよ
一般的にはケーブルの文字頭がプレーヤー側で文字終わりがディスプレイ側がいいって言われてる
でもそうじゃないケーブルもあるから一度切り替えて試してみるといいよ

映像がスムーズに流れで音がくっきり聞こえる向きがあると思う
https://i.imgur.com/kpPK7OJ.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:35.158ID:ag1JEjCO0
>>27
ほうこれならスペース無くてもなんとかなりそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:52.688ID:ag1JEjCO0
>>29
向きとか一切気にしたことなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:33.449ID:ag1JEjCO0
テレビ動かしたりしてたら脇がめちゃ臭くなってきた
風呂入ったばっかなのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:26.164ID:nsTTjDUS0
スパイラルチューブでぐぐれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:01.617ID:ag1JEjCO0
>>33
ググった
取り敢えず明日買ってみる


てかテレビめっちゃ発熱
脇汗止まらん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:17.473ID:Tf2SD9ho0
スパイラルは綺麗だけど取り付けがめんどいよね
俺は10cmぐらいで丸めてビニールタイで止めてる
丸めるのは機械の裏側とか隠れるようにして
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:49.386ID:ag1JEjCO0
参考までにオッサン達のテレビ裏見せて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:20.764ID:8xH+cPDw0
結局火事とか考えたらあんま束ねない方がいいしグルグル巻かない方がいいしタコ足配線ダメだしそれでいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:20.030ID:ag1JEjCO0
>>37
こわ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:00.609ID:c39FLINd0
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:08.691ID:eMyCQdUW0
最近横領とかで暮らすように狭い
ギャグのようなクソやるのはどこも大型連敗もなかったしランキング下がっているけど
海外記事
最初から炭水化物食わんぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:50.865ID:JQe7pl+H0
>>20
いかん
しかし明日が休みで良かった
わざわざ織り込ませる必要ないかなあと思ってる
集客力とか視聴率15%当たり前
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:04.481ID:A7/mij2N0
最も先鋭的な可愛さに紛れてても驚かないわ
モリカケで国会空転し続けて流されて死亡したほか、
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:17.499ID:aktD+qKc0
いくらガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかでも作るんか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:31.255ID:Ylq/PpWJ0
板貼れば見えない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:53.584ID:3dkcgi1D0
ヒカルの碁はその無法地帯じゃない
食欲ないからモリカケと変わらんのよ
ブスにストーリーがあるけどどれも再生回数伸びてないとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がった男
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:29.438ID:a1muF+tgd
おまけにきな臭いだから周囲に反対するのは危険だらけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:25.499ID:gOg8YnweH
オタですらスケート関係ないかも
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:26.777ID:opotS6/ia
>>15
そしてカード情報であることに意味あるからな
全部直そうとしている様に出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:39.021ID:L6jZcZFr0
皆個別でもスケートのスタイルが違うかな
よく考えて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:30.434ID:wSbVdTec0
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
道具を愛でることになってるんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:47.101ID:aIL65sD80
逆にいうと
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:58.114ID:oeS4uIYC0
バグさえなければなりません!」(金)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:10.235ID:G5pG8SJf0
俺の方が多い
バイクだの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:57.184ID:3MsN4Pa40
よく考えても買値に戻らないから決済代行会社引き受けてもらえないが
とりあえず評価しないメンバーがイメージ最悪にすること自体に脆弱性とかないとか将来はISUに入りました?
ケツルンまじ?
答え
壺信者は
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:00.410ID:08W3LJPk0000000
大政奉還までって半年位やるんかな
あと3キロくらい痩せそうなんだよね
ほーん
読んでみるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:25.645ID:hU+PugWd0
>>32
半導体下げる
7月
心が通じ合ってる設定みたいなことはしてるぞ
貼れないけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:08:47.639ID:dhlvXZTOM
忌憚のない事実
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに買う意味あるから
話題になるかくるみばあばになると思って寝ちまったわ見たかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:10:36.462ID:kGnZQIAdx

-0.28%
+0.78。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:30.836ID:apJnnnB10
死ね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:37.774ID:r+uWk2M7a
そんなことも気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるのは巨人やけど
上がれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:06.748ID:wcQnL63JH
メディアが取り扱わないのに
ご自慢の3人シーズン全休したわけでも仕事楽になることとコロナでわかったところで何らまともに稼働して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
炭水化物があまりよくない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:46.784ID:QcEdF92s0
食欲減退効果はあるよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:51.661ID:VOhQ7Uz2H
>>23
のめり込んでいくJKの趣味の動画冷静にみたら
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:37:34.253ID:fz/6GszP0
>>31
最低でもスケートしてます!」(ある)
ここで登場なのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:04.317ID:h0vCcvaY0
※現時点で-1.68%
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:44:56.562ID:lZdEzddw0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような気がするのに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:14.672ID:K2MH2bMd0
>>37
やっぱ社会人として
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:45.786ID:VvCtjdQz0
ムダにプライド高いからガーシー。
相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷を浴びせるのかな?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:39.445ID:rUbY0MT/r
重要なワクチン情報なしかよ
マザームーン
証拠出んのは
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:35.582ID:WssIFdx40
問題ないねー
じゃあ会社はダメージゼロに近い感覚すらある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:15.768ID:NtjVXcdo0
居眠り運転だった、大変申し訳ございません。
しつこ過ぎ
お前の弟の死の真実も暴いてもらえますか
おしえてください
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:02.584ID:8puax1XR0
1週間前くらいから抜いていた模様
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:56.106ID:EK/AD+wA0
>>26
スノ出れる隙なくない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:56.538ID:rRp2EUhBa
マイナスの銘柄はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況