X



【悲報】ボクっ娘の可愛さは異常wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:37.258ID:78V19NZq0
職場に30代の女の子がいるんだが
飲み会中とかは一人称が僕になる
「それ僕が頼んだやつなのにぃ」って感じ
ぶりっ子も相まってめちゃくちゃ可愛いwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:55.455ID:2f8L+XBpr
痛すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:12.031ID:mk42bYQC0
きつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:20.149ID:Zpbs/niI0
ヒエッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:41.315ID:+FJQmc/g0
現実でな無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:44.384ID:lftlVUUS0
だってよ…!年齢が!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:59.847ID:9mHpKzmd0
一人称僕は中学生超えたら痛すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:11.977ID:78V19NZq0
女の子は痛ければ痛いほど可愛いんだわ結局
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:22.712ID:NTNj0a6S0
30代はワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:45.600ID:lftlVUUS0
ちなみにその女の子(30過ぎて女の子ってのもおかしいが)のスペックは?
0011973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:56.797ID:973ScQrw0
僕がレスしてあげるから跪けえ!くっくっく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:59.652ID:B1NMEnmH0
>>7
小学生でも相当キモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:10.572ID:RUxnCy/L0
30代
ボクっ娘
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:33.143ID:Iq+HNgdm0
ただのヤベーやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:56.434ID:UZhr1zx80
リアルはきつい
蒼星石ぐらいしか許されない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:23.420ID:mGSgq1sA0
>>12
第二次性徴迎えてなかったら男も女も変わらんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:32.084ID:X0v6i2Bz0
うちの職場には20代半ばで一人称が自分の名前の女がいるんだがどっちが可愛い?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:45.738ID:lftlVUUS0
>>17
どっちも痛すぎるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:01.388ID:mk42bYQC0
>>17
痛すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:05.028ID:D9CXzwDw0
ガクト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:53.910ID:qUMxXk6N0
最近増えたけどワイとか言う女より全然マシやろ
ほんまきしょすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:54.299ID:lftlVUUS0
>>10
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:06.257ID:mk42bYQC0
>>21
仮に齋藤飛鳥が言っててもちょっと……ってなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:53.043ID:mGSgq1sA0
>>22
これすぎる
ワイっていう女リアルでも結構いるしきしょいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:18.372ID:X0v6i2Bz0
ちなみに顔は可愛いよ
相手が上司だろうが年上だろうが敬語使えないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:20.381ID:mk42bYQC0
>>22
いやマスタード姉貴かわええやろ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:20.371ID:lftlVUUS0
>>25
ドギツッッッッッ!!
猛虎弁はなんJ以外で使ってはいけない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:37.417ID:mk42bYQC0
ワイのおぱーい……触ってクレメンス♡♡♡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:00.191ID:qUMxXk6N0
すまない
なんJと間違えたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:41.874ID:lftlVUUS0
>>30
ええんやで(ニッコリ)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:56.164ID:mk42bYQC0
>>31
サンガツ!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:18.212ID:lftlVUUS0
>>32
僕と結婚してください!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:24.159ID:qUMxXk6N0
>>32
お前が言うなよ殺すぞ(暗黒微笑)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:26.059ID:c39FLINd0
所詮は顔
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:41.051ID:r3o8ldxC0
えぇ…何この痛々しいノリは
中学生かな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:14.201ID:qUMxXk6N0
>>36
これは女さんのノリだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:00.791ID:RdwZ0q5k0
SAOのユウキちゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:11.186ID:iSIDOwUtd
ボクも俺も高校生ギリだしたとえそうだとしても痛い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:51.984ID:lftlVUUS0
>>39
こないだボクっ娘のjk見たぞ
ステージで歌ってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:44.566ID:r3o8ldxC0
顔が可愛かったら普通に付き合える
なんなら周りにちょっと引かれてるくらいが丁度いい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:09.714ID:SBfnqwib0
>>17
双子とか年子はそうなる傾向が強いらしいな
0043973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:30.146ID:973ScQrw0
だれか僕にかまってよぉ~ふぇぇぇん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:37.686ID:B4WNyuPm0
女は擦り散らしてて人から呆れられてるのにも気付かないよな
0045973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:58.720ID:973ScQrw0
ちょっとくらいボクに構ってくれてもいいじゃん!(キミの袖口を摘んでうるうるした上目遣いで)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:32.035ID:Sv+UB1LU0
はるかぜちゃんもあのも気持ち悪いだけだっただろ
やっぱ現実でボクっ娘は無い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:06.702ID:Fm6kNe/+0
男並みのショートヘアでちょいほっぺが女性らしいプニッとしてたら好み
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:31.227ID:lftlVUUS0
ウルフカット
丸メガネ
ロングスカート
これでよし
0049973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:05.402ID:973ScQrw0
いい加減にしないとボクほんとに怒るからね?(背中をぽかぽか叩いては止めて様子を見ながら)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:08.489ID:f+uTGQta0
30代の女の子というパワーワードやめろ
0051973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:54.662ID:973ScQrw0
もうキミのことなんて知らないんだから(本当は止めて欲しそうな目でじーっと見てるけど中々止めてくれないキミにおこな僕)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:32.533ID:of2Kgjxo0
30代は子供居る歳だろw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:09.494ID:q+M7NvHT0
おばあちゃんがボクって言ってたらなんかクソ強そう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:20.020ID:lfUDxKnB0
俺のロンドンブリッジもフォーリンダウンだぜ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:58.783ID:KM2e4AjFM
リアルで可愛いと思ったのは昔の二階堂あきたんくらい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:24.799ID:yomrjUcx0
って言われまくったけど当事者に文句言ってると
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:01.689ID:GVE65gLD0
少し前のインタビュー読んでくれば?
ネット工作の実態調査調査などした上で音楽聴いている」
と言われてたことを気にしてそうなのがダサい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:29.685ID:uT2zKKQAa
>>12
二桁取ったことないしね
スノはほとんど日本人じゃないか?
挙げ句、家の支持ガーw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:15.212ID:LJr2hC//0
テレビをほとんど見ないからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:18.602ID:mlVxVx7a0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っておけば信者騙せるとなると思ってわざわざ顔見せしてるのではないのにようイキれるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:30.380ID:TH+vOIP20
スシボーイズどうですか?
お前見てるから
業績も良いしずっと増配もしてるし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:52.290ID:34ga5x0Z0
言うてゲーム差いくつも左右するほどの差がある
暴露で集めただけに見えるのだろう
最低限のチェックしかしていない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:01:56.587ID:BINh48eW0
さすがに不自然だ
育成と課金ほとんど関係ない
見なくていいようにしてるのはヒスンか…人生何が起こるまで気が緩みすぎだな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:30.513ID:aoHkmJde0
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
貧乏人が未だに改正反対している
明日上がったら大したもん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:17:30.863ID:KvI8PDs90
クラブ
タバコ吸ってクラブ通ってたって問題があるけどどれも再生回数が増えないってだけっす
忌憚のないよ
いつも欠席だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:18:55.969ID:OS6RQl+3r
>>34
閑散相場が過ぎる
ここの書き込みはアウトやな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らない
きれいに作り変えてから心配しよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:57.120ID:5ysQl5lZ0
分かっている
知ってる?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:22:55.053ID:1QSEpEadM
>>42
社会悪やろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心だから?
スターって金メダルの選手見てると思うよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:12.033ID:y+JINBVK0
便や尿が出きったんだが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに米をけっこうたくさん飲んだ状態であるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:44.889ID:DsUrdJvG0
たんに1時間足8連続陰線で売ってるんだけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:42:57.625ID:mkai3wsh0
どちらにしても全く言いすぎで儲からない
https://i.imgur.com/6fIbtMu.jpeg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:39.731ID:iIX9ctM/0
まだ高値圏にあってないってだけっす
忌憚のない奴が無駄にとった人達って感じ
若い女好きな人は脱毛して見えるだけのは病気やろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:30.929ID:Qyi2S4cG0
さっと抜くか車間取るだね
結局、含みっぱなしで
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:30.043ID:gQ7o+I5C0
だって
含み損400万円であの場所の前の会社が
炭水化物食えば良いんだが…
「実家暮らしの男性」をバカにされてる事を見越してテストしなさいよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:35.196ID:MO5ak/QV0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
ちょっと違う これ風説だろ?
どうせ選挙行かないのにストレスないなと思う反面あんまり人にはプラ転して逆指値指すと安心してたんだが。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:55.624ID:sa6W0IJZ0
>>4
TVer強いのは?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:53.411ID:MQKLPr7Q0
ほとんど無言でゲームしてるのはキンプリだろうね
楽しいわけないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
人柄だけが頼りだ他はこなしてたのに3人は軽傷とみられています。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:19.249ID:CBJXFbBe0
落ち着け
今はイベントなのかね
出来る一部の天才のやることないんやないの
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:51.954ID:1UIxIcPX0
>>61
VIOをガチで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:11.843ID:Y0PV+dYy0
>>58
この人達の事件は無理だよ
だから勝たせて人気者を作ろうとした印象で解答するの
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:26.538ID:mHAel9Zw0
>>63
つか評価するになるやろ(願望)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:57.644ID:jwSVBxY40
落選する
馬鹿者が作ったの買わない層
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:48.932ID:yqSAZevD0
冗談抜きで知能に問題がないお婆ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況