X



7泊8日の青春18きっぷ旅、終了www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:25.234ID:QkDT3Q+yd
一人旅?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:12.379ID:7dPr9O8F0
>>3
1人だよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:21.616ID:7dPr9O8F0
楽しかった〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:04:04.209ID:2Q7n9xmTM
名古屋行った奴か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:05:29.642ID:7LOjfbDXr
一六タルトくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:10:48.667ID:7dPr9O8F0
3/1東京→名古屋泊 快活
3/2 名古屋→大阪泊 快活
3/3 大阪観光 大阪泊 ホテル カプセルサウナ
3/4 大阪→尾道→エトセトラ)→広島快活カプセルホテル
3/5 広島観光 厳島→竹原→福山→ 快活
3/6 尾道→しまなみ海道→香川泊 快活
3/7 香川観光→高松からサンライズ瀬戸で東京
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:11:14.950ID:7dPr9O8F0
>>6
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:12:23.421ID:7dPr9O8F0
>>8
たぶん10万くらい🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:12:48.420ID:Hs8rKnmaa
昨日香川でうどん食ってたやつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:14:39.488ID:FP2dI9k1M
草薙剣、拝観出来なかった人か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:17:08.609ID:TLmoZ09vM
おかえり!
ありがとう楽しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:20:12.166ID:sn7XeEt8H
>>9
この世の地獄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:21:08.828ID:FP2dI9k1M
のちの快活ガイジ2号であった…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:24:35.211ID:7dPr9O8F0
3/1東京→名古屋泊 快活
あつた蓬莱軒ひつまぶし→熱田神宮→大洲商店街→味仙で台湾ラーメン→スガキヤ→サンシャイン観覧車
3/2 名古屋→大阪泊 
名古屋コンパルでモーニング→551蓬莱→堺市役所から古墳→新世界の鶴亀屋出串カツ→飛田新地→西成ホルモンセンター→グランシャトー→京橋で立ち飲み(庶民、ミヨシ政宗)
3/3 大阪観光 大阪泊
水かけ地蔵→金龍ラーメン→万博公園→いなの路→天神橋筋商店街→鶴橋でホルモン→たこ昌、大たこでたこ焼き
3/4 大阪→尾道→広島
尾道センター街商店街→尾道ラーメン食いしん坊千両→ゆうやけカフェドーナツ→桂馬かまぼこ→千光寺→展望台→はっさくまんじゅう→龍が如く聖地巡礼→観光列車エトセトラ→お好み焼きビル
3/5 広島観光 
厳島→うえのあなご弁当→揚げもみじまんじゅう→竹原街並み保存地区→福山でちーいか
3/6 尾道→しまなみ海道→香川泊 
しまなみ海道自転車で尾道から今治→一鶴で骨付鳥
3/7 香川観光→東京
うどん巡り(ひさ枝、たもや、清水屋、めりけんや)→栗林公園→ゆめタウン→ラムー→ヤドン公園→金刀比羅神社奥の院まで→骨付鳥虎丸
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:24:58.752ID:OHZ6bXWn0
サンライズは18きっぷで乗れないんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:02.756ID:7dPr9O8F0
改めて食ってばっかりやなwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:30:48.462ID:7dPr9O8F0
>>13
うん
食いまくり
一日四軒行った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:31:38.470ID:AHhjhPXTd
サンライズって菓子パンのイメージしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:31:43.118ID:7dPr9O8F0
>>14
できなかった
てかそもそも公開されてないらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:31:55.018ID:7dPr9O8F0
>>15
こちらこそありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:32:08.954ID:7dPr9O8F0
>>16
そんなにか?
金ないならこんなもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:32:18.542ID:7dPr9O8F0
>>17
あの人は死んだと聞いた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:37:46.158ID:UGSTN5Zz0
>>19
唐突なアスペルガー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:57:42.088ID:IlZvQSn10
>>18
ラムーが観光に入ってんの笑う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:59:35.573ID:7dPr9O8F0
ラムーは観光地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況