X



身体柔らかいやつ来て!後ろで手を組める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:14:36.868ID:4vZInkjL0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:14:47.555ID:74ZYyGCz0
出来ないやつは背中どうやって洗ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:15:28.851ID:LCrYmLmG0
出来るよスノボで肩やってから特にやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:16:32.178ID:vjTyUufe0
片方は普通にできる
右手を上から回す方は左肘を押し上げなきゃ届かないときがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:16:34.548ID:RrgP0uM2d
>>3
えっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:20:50.332ID:+KI0bucH0
来たけどなにすればいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:21:01.821ID:QpGTDEQw0
右手が上なら辛うじて出来る
反対は壊れちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:21:46.805ID:LCrYmLmG0
ドクターテルの首痛めた時のストレッチすると肩甲骨の可動域実感するし広がるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:21:50.183ID:QpGTDEQw0
>>9
後ろで手を組んでしゃがんで目を閉じて
いいって言うまで口開けて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:22:14.841ID:LCrYmLmG0
>>10
おまんこ壊れちゃうみたいに言うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:22:59.030ID:+KI0bucH0
>>12
えーやだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:23:12.032ID:YkvoKKlo0
>>10
出来ないってことは身体硬いってことじゃん!!
今日から身体硬いって言えよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:23:30.518ID:7zB2EpQp0
できない奴なんているの?と思ってやってみたらできなくなってた
硬くなったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:25:05.551ID:QpGTDEQw0
>>13
壊れちゃうよぉ…っ!

>>14
イイじゃないの…ネ^^

>>15
俺ァ!!身体が硬ぇッッ!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:27:23.987ID:5fScbmaS0
出来ない奴は頭痛持ってたりしない?身体カチカチで血行凄い悪そうだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 06:31:37.256ID:e64fZ/G/0
両方できる
0020 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:32:33.472ID:KxaV6BU00
余裕だろ
身体が堅い俺でもできる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:33:48.812ID:0qHgwIAz0
片方はできたけど反対側はちょっと攣りそうになった
指が少しかかっただけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:34:57.711ID:o016/h4V0
余裕 肘まで届くわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:36:24.724ID:RvbDr9S10
>>22
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:37:04.155ID:7zB2EpQp0
どれくらい届いてないんだろう?と思ってスマホ持ってやって見たらかなり届いてなかった
これはいかんね
0026 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:55:51.720ID:KxaV6BU00
>>24
むしろそれが出来るのがすげーよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています