X



大型バイク買いたいけど足がつかないよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:05.417ID:J6Pl35GI0
身長149体重89
CB1000乗りたいねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:57.675ID:pfB7LXh4M
汚い金を使うといずれ足がつくぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:32:17.742ID:08VxwyQVd
短足だけど体重で大型アドベンチャー足付き良好にしてる俺がきました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:39:26.205ID:J6Pl35GI0
>>3
短足ワロタwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:45:14.322ID:1WZPYxv50
人間というよりドラえもんに近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:45:15.191ID:J6Pl35GI0
>>5
いや体動かなくなるわwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:48:17.489ID:9E+9w2RC0
ビッグワンかっこいいよね(´・ω・`)
確かシート高いんだよね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:50:39.662ID:J6Pl35GI0
>>9
だせーよそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:55:43.653ID:J6Pl35GI0
>>12
だからなんとかしろや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:27:25.475ID:J6Pl35GI0
>>14
だからダセーいってんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:30:02.216ID:jOO4f6qw0
体ずらした状態で片足だけでも付けば乗れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況