X



生きる気力が湧いてくる映画教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:03.423ID:25QPZMGx0
今自殺したいと思ってる奴に響くやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:21.357ID:k9v3AZIi0
南極料理人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:40.837ID:XTW0Myep0
ジョーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:46.470ID:2cUeyoTi0
のび太と緑の巨人伝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:54.555ID:+L/5eNnb0
暴力教室
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:56.015ID:sCQp6MFHa
メタルマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:59.852ID:oPE2NuCja
ミリオンダラー・ベイビー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:20:16.993ID://qYRcAWd
映画なんかに何かを求めてる時点で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:20:38.128ID:DSS3yPdd0
ファイト・クラブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:29.440ID:8m1+v2rt0
子猫物語
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:39.891ID:RcJLpxEZ0
ムカデ人間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:22:37.178ID:1ytUUH7s0
仄暗い水の底から
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:00.345ID:qOvTBJDD0
オースティンパワーズデラックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:24.597ID:25QPZMGx0
>>12
やたら推してくるヤツいるけどそんな面白くないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:27:10.366ID:4CBe4DT+0
マジレスするとエヴァンゲリオン旧劇場版
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 16:27:30.369ID:MUbGfIKL0
ドン松五郎の大冒険
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:28:30.855ID:a5oQOLCn0
バジュランギおじさん
ちょうどリバイバル上映してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:29:44.945ID:PTUlfMGt0
「深呼吸の必要」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:30:40.884ID:25QPZMGx0
>>15
俺は死にたくなるけど人によるのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:34:20.908ID:4CBe4DT+0
>>20
どうしようもねえけど結局生きていくしかないかって思えるからな
まごころを君には最初から最後まで鬱なわけじゃなくて
途中で希望の話もあるだろ
あの辺の話が全体の中でうまく機能している
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:36:10.983ID:lYAJtVkd0
サタデーナイトフィーバー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:36:47.026ID:GhjAHdgC0
幸せなひとりぼっち
妻に先立たれたおっちゃんが自殺しようとしてたら迷惑なご近所に振り回されて変わり始める話
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:37:19.198ID:wSqhyfu50
ミッドサマー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:38:44.151ID:QUEetwXl0
・プラダを着た悪魔
・マイ・インターン
・ネイバーズ
・ネイバーズ2
・パパvs新しいパパ
・パパvs新しいパパ2
・アーガイル
・ゴーステッド
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:47.248ID:W3130oHW0
ダークナイト
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:41:22.278ID:/7s0t6AJ0
黒澤明の「生きる」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:49:08.503ID:25QPZMGx0
>>23
そういうご近所いねぇからなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:01:35.243ID:25QPZMGx0
>>27
ちょっと見てみる
白黒で挫折するかもだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:37.858ID:25QPZMGx0
>>27
古いからか台詞が聞き取りづらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:11.758ID:jLNKnzFl0
コマンドー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:57.653ID:25QPZMGx0
>>31
あれ中国製のナイフじゃなきゃ自刃してるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:18.421ID:25QPZMGx0
>>27
俳優さん名演だな
0035かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.15][初]:0.00090514🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:42.127ID:jvEbIN0Q0?2BP(0)

きっとうまくいく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:03.830ID:25QPZMGx0
>>35
良さそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:03.318ID:25QPZMGx0
>>27
これに出てくる市役所つまんなくて辞める女考えさせられるな

現代だと市役所なんて予備校行ってようやく受かるもんだが当時は気軽に辞められるもんだったのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:51.679ID:3s0v5oSx0
北の国から '98時代
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:07.822ID:I3MmYuCe0
生きる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:10.048ID:+4vaRKEd0
私をくいとめて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:13.223ID:25QPZMGx0
>>39
今見てる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:20.366ID:9xwZUQhf0
(´・ω・`)映画なんかじゃどうにもならないね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:21.574ID:25QPZMGx0
>>42
真理
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:05:43.856ID:25QPZMGx0
>>27
息子いるだけでも良いと思うけどなぁ
ひとりぼっちなんだな……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:07:08.008ID:axNULL8Q0
大室家
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:59.237ID:1H8VSOze0
裸の大将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況