X



【動画】歩行者の女性、バスと電柱に挟まれて首を切断される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:40.336ID:l6qPnUft0
消えてて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:18.573ID:JJ2IwN6J0
なんか再生できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:06.934ID:l6qPnUft0
うわぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:46.944ID:FFQUihjR0
これバスが動いたから死んだの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:26:09.768ID:zNuN5gbX0
動画のはじめから首はちぎれてる
胴体と首が良い感じで車体と電柱で挟まってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:26:24.029ID:JJ2IwN6J0
うへぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:27:06.855ID:+5lXBHma0
左にハンドル切ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況