X



twinkleの代替アプリありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:42.632ID:M5f5aJuh0
探してます!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:01.885ID:PxUjxyo6r
>>15
昨日のアプデで出来るようになったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:11.689ID:NBiGVITU0
>>15
できるようになったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:42.199ID:M5f5aJuh0
>>15
次から気をつけろよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:33.470ID:PxUjxyo6r
>>19
彼も悪気はなかったんだよ
許してやって欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:15.434ID:1or9tlrR0
マジじゃん知らなかったあざす
しかもちんくると違って複数枚にも対応してるのかこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:25.608ID:7ImU8gll0
で、twinkleでできない事なんかできんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:35.783ID:M5f5aJuh0
>>22
5枚までいけるって
ログインしてないと消せなくなるから注意ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:47.972ID:M5f5aJuh0
>>23
このままtwinkleと心中するより新しいアプリに慣れといた方がいいよお爺ちゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:28.248ID:PxUjxyo6r
>>25
それな
お爺ちゃんは新しいものを門前払いするから困る
何かが消えることで新しいものが生まれるのに
老人が増えるこれから経済が停滞する深刻な問題だよ😔
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:11.623ID:1or9tlrR0
>>24
おけ気をつけるわサンクス
まだ目ぼしいので言えばレスジャンプ機能とかは無いが自分も知らなかったくらい頻繁に機能追加更新してくれるし本当良心的ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:30.714ID:u9b6CFHZ0
AA保存するためのメモ機能作って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:40.672ID:a7qUTcWq0
mae2Cは直感的に出来なくて使い方が難しいけど一番色んな事が出来るというかちんくるで出来ることは全部出来る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:49.210ID:giijHCXZ0
背景画像機能欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:08.088ID:PxUjxyo6r
>>27
あるぞ、スレの一番下までジャンプボタン長押ししてみ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:39.968ID:AZtdv5H10
twinkleはもう復活しないだろうなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:10.057ID:PxUjxyo6r
>>29
Windowsのフリーソフトみたいなやつね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:23.991ID:mxc0GwPr0
もう自演乙って死語なのか?
なんか古参感出しちゃったけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:19.724ID:M5f5aJuh0
>>32
まぁ彼も被害者だから復活するのなら今までのお礼もしたし寄付ボタンつけて欲しいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:47.710ID:PxUjxyo6r
>>34
どんまい😉
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:35.455ID:1or9tlrR0
>>31
欲を言えばちんくるでいう安価先の「ここにジャンプ」機能が欲しかった
まぁでもこれはこれで慣れたら便利そうね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:57.877ID:IwlLq2q20
>>34
うわかっけえなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:13.851ID:PxUjxyo6r
>>37
ああ、それね
あるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:19.745ID:PxUjxyo6r
>>34
いくつか方法あるかもしれないけど俺は
長押しで安価先のレスにジャンプ
を設定のジェスチャーのとこで割り当ててる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:03.332ID:PxUjxyo6r
安価先間違えた

>>37
いくつか方法あるかもしれないけど俺は
長押しで安価先のレスにジャンプ
を設定のジェスチャーのとこで割り当ててる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:06.166ID:yAVW+daD0
>>25
要するに何もないってことね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:31.643ID:epCDBteIM
スレ一覧のキーワード表示出来るやつはないかね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:44.600ID:M5f5aJuh0
>>42
何もないこともないけど
たかがリリース数ヶ月のアプリがtwinkleと横並びに比較されてるって凄いことだよね
凄くないならtwinkleが凄くないことになっちゃうね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:25.523ID:M5f5aJuh0
>>43
threadpdってやつにはあったね
twinkleとまったく同じスレ一覧でキーワード分けするやつ
丸パクリかな?(笑)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:47.581ID:0Cxjl/sJ0
消せなくなるとかゴミで草

24 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/04/30(火) 14:31:35.783 ID:M5f5aJuh0
>>22
5枚までいけるって
ログインしてないと消せなくなるから注意ね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:50.615ID:M5f5aJuh0
ちなみにスレ一覧で右上の…から板設定開いてsmart sortってところね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:27.574ID:epCDBteIM
>>45
あるにはあるんか一応試してみるか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:56.012ID:PxUjxyo6r
>>46
困るの?あっ…(察し
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:10.467ID:yAVW+daD0
>>45
えっジェスチャーとやらにはキーワードすらないの…??
論外で草ァ!w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:28.744ID:PxUjxyo6r
>>50
良いところは良い、まだなところはまだ
ただ煽るだけの誰かと違って公平な目で見てるからね
万人の要望に応えるアプリなんて存在しないよ?
荒らしならNGぶっ込むね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:47.377ID:KP9EkPE20
普通にクソアプリっぽいしイッチもキモいからまぁ入れないわな
0053 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:53.147ID:G9pNcLe/0
画像うpどこー?
ないんだけど(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:44.056ID:PxUjxyo6r
>>53
書き込み画面で▽押して
そこに画像アップ補助?みたいなのあるからそこで「imgur」と入力
以降書き込み画面に画像アップボタンなど表示されるよ
Webブラウザでできることはリジェクト対象だから隠されてる
0055 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:12.528ID:G9pNcLe/0
やってみるありがとう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:24.268ID:LwX3gm7l0
maeで良い。より簡素化したいならちゃんねら
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:08.438ID:1or9tlrR0
>>41
頼ってばかりで申し訳ないが安価先のレスにジャンプってどこにある?
ジェスチャのカスタマイズとスレッド画面のタップ設定には見当たらなかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:01.896ID:vyKKoeEd0
こんなアプリをありがたがるとかお前ら今までどんなクソブラウザ使ってたんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:14:03.499ID:rXC0mlcB0
使ったがいちいち待機時間あるの不便なんだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:42.392ID:5rmzA/zfM
ちんくるから変えるほどのもんでもなかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:21.222ID:PxUjxyo6r
>>57
スレッドのタップ設定
安価長押しじゃなく安価先ポップアップの真ん中を長押しね
デフォルトは忘れた

https://i.imgur.com/pmLOoBH.jpeg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:57.061ID:1or9tlrR0
>>61
うおおお出来た!更に下の方にあったのか
色々教えてもらったおかげでかなりちんくるの時と遜色ない操作感になってきたありがとう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:57.933ID:M5f5aJuh0
>>62
よかったらコーヒー奢ってあげてね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:37.375ID:2v7lMyZ90
スレタイを上に表示する方法ある?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:11.027ID:AZaexAgj0
BB2C
0066黒木高太郎
垢版 |
2024/04/30(火) 16:25:17.949ID:KJtyl0SZ0
mae2使えよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:36:38.013ID:L8pqY3Na0
mae2になれちゃった
talk騒動から
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:37:21.020ID:ZktgKLPm0
弱男が立てたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況