X



お前らもうNISA買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:37.186ID:GqDE3nWQ0
俺もNISA買いたいんだがおすすめあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:10.549ID:8Y3XNNi70
NISAは買えないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:17.804ID:JWpyXEsH0
ファング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:38.306ID:SuvKNRmH0
口座売買はだめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:45.586ID:CVt5LBJs0
あんちゃん、NISA一つちょうだい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:24.631ID:RnEKj1Mw0
近所のコンビニは売り切れてたわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:24.633ID:A5M1Y6M80
塩とタレどっちにします?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:01.291ID:PK9aJyAS0
ここら辺nisa飛んでるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:23.583ID:Yv5lh0Eb0
メルカリで買ったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:41.088ID:ON6pZga/d
アマでも買える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:28:22.814ID:jvYoBAgb0
もう売り切れちゃったんですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています