X



作詞したからガチの感想求む!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:22.633ID:pqhnk2qZ0
A
移り変わってゆく街並みとともに歩き出した
元気でいるのかな 笑えない夜は眠らずにいるのかな
そんな当たり前に感謝するほど君と僕は遠くなった
あれからというよりもこれからを語るために生きていきたいのに

サビ
思い出は思い出のほうがいいね そんなことわかってるけど
儚いから綺麗だから君を忘れることができなくなってしまう
0002トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/03(日) 00:10:20.023ID:tCdkph+cd?2BP(0)

古臭いけど
曲にのせてみないと何とも.....
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:10:50.589ID:9tu5YEdC0
Aまで読んだ
0004トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:02.152ID:rZnobUeCd?2BP(0)

古臭いけど
曲にのせてみないと何とも.....
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:13.824ID:l0Om+BZM0
THE中学生って感じ
0006ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:47.788ID:0v9hFE/50
つまんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:55.839ID:xuMHurGf0
阿久悠になれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:14.124ID:R+pCmpbj0
>>1
めっちょええやん
感動してバギナ湿っちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:23.044ID:DesjVb0V0
平成初期?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:39.651ID:7j7wCAfc0
失恋して粘着ストーカーしてるまで読んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:54.189ID:7Ayxh7ig0
歩き出したとか言ってるのに全然歩き出してる感じ無い
思い出なら忘れられなくていいと思うけど
結局何が言いたいのかわからんし共感できるほどの具体性もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:16.621ID:n6ZPicAV0
曲は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:39.945ID:DwfAh61L0
糞未練ソング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:27.509ID:+LVmXlzo0
悪くないけど、Aの文字数は曲をつけにくい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:58.926ID:SCuxAzCj0
薫製ウンコをひねり出す 薫製ウンコをひねり出す
のところで泣いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:19.688ID:7j7wCAfc0
美人は性格がブス
のところでなるうほどと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:11.640ID:K/JaDwNr0
そんな当たり前ってなんのこと?
笑いない夜は寝ないってとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況