X



煽るつもりじゃなかったんだけど起こらせたならすまん←これ最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:34:37.801ID:trh5aVBg0
俺にレス付けてきた奴にコレで返せば速攻で勝ち確
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:48.951ID:Idyo+kyFa
その誤字はわざと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:36:26.395ID:KUpi/MWV0
俺中学生だけどガキ相手にムキになって恥ずかしくないのおっさん?


これが最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:36:28.950ID:trh5aVBg0
>>2
これがわざとに見えるのか無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:36:45.799ID:trh5aVBg0
>>3
弱いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:37:57.084ID:6EHI4fOZ0
そんなつもりじゃなかったんですぅ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:39:04.595ID:2a3GMW9s0
レスした時点で相手の勝ち確
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:40:43.687ID:frJqwfwD0
無視するのが一番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:40:59.753ID:uM6AjUeia
わざとじゃないほうが無能なのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:32.091ID:trh5aVBg0
この程度の誤字でがっついてくるレベルの低いヤツ居ないだろうなって思って修正せずに立てただけなんだがVIPも随分レベルな低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況