X



免許更新ってあったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:12.965ID:7QhZ/5d50NIKU
確か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:25.218ID:Q5O6vU2E0NIKU
あれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:28.891ID:8je3ainS0NIKU
どこかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:40.706ID:rxqGu9jJ0NIKU
無いよ
0005ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:47.993ID:2lTXVeoL0NIKU
あったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:14.601ID:8je3ainS0NIKU
5年に一回だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:19.929ID:Q5O6vU2E0NIKU
>>6
ダイソー店員居るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:44.313ID:DuH3lPOQ0NIKU
転居届出さずに引っ越した奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:46.608ID:TqwaAae+0NIKU
この前行ったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:30.220ID:4p+xOG7c0NIKU
免許証はお餅ですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:40.494ID:xByJC4/J0NIKU
俺は童貞の免許をずっと更新し続けてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:02.913ID:o7KhVzCi0NIKU
ワイはゴールドや😎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:09.307ID:HyUBw1El0NIKU
SDカード買わないと更新ハガキこないってのはうそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:32.450ID:+2Vv+7AJ0NIKU
>>7
三年寝たろう
0017 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:57.851ID:Wax8Bzql0NIKU
明日行ってくるわ
思い出させてくれてありがとっ
0018 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:51.443ID:FMov9kAW0NIKU
永年会費払ってないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:48.905ID:bu2zdlf7MNIKU
たまに更新忘れて無免許で捕まるやついるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:52.581ID:+Xex0gbX0NIKU
青だけど5年だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:54.531ID:beZEnzvjrNIKU
コロナ以降なくなったぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:47.093ID:iBMDIq5o0NIKU
令和何年とか書かれてもいつなのか良く分かんねーよ
免許証の和暦辞めろや
0023保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:33.183ID:UqEis9fw0NIKU
>>22
西暦でも記載されるようになったよ
0024◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:10.162ID:kmzOAbmR0NIKU?2BP(0)

昨日行って更新してきた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:20.374ID:J2c/e7Hx0NIKU
ネットで事前講習受けてから行ったら30分位で更新終わった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:34.026ID:/WELzUNZ0NIKU
自宅でできるようになったわ
ちな優良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況