X



昨日カフェインのODで地獄を見たものだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:28.284ID:DKf6hB0ha
離脱症状時の希死念慮が半端なくて怖かったですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:34.943ID:DKf6hB0ha
>>2
それです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:46.869ID:DKf6hB0ha
みんなもカフェインには気をつけてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:48.822ID:Nua7mMCz0
パニック症状
激しい動悸
息苦しさ
希死念慮

これが一気に来るから本当に怖かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:28.900ID:Nua7mMCz0
しかしネットに記載されている半減期通り8時間で落ち着いてくるのは事実だったようだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:53.913ID:eObG85DT0
流石に1回で600mgは取りすぎだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:24.360ID:hJaGp1r+0
オイオイオイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況