X



カフェインの錠剤600mg摂った結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:50.079ID:SNvX9XgIa
心臓バックンバックンでやばいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:10.436ID:w3A6LnMN0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:18.124ID:p59ZURWSp
ビタミンモカ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:23.836ID:SNvX9XgIa
>>2
久しぶりに見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:42.710ID:SNvX9XgIa
>>3
いやAmazonで買った1粒300mgの青いヤツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:46.305ID:COckmMSR0
あと400で1キロじゃんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:50.613ID:SNvX9XgIa
エスタロンモカかな?
0008 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:58.035ID:eyNHFK0DH
そのまま眠れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:58.681ID:SNvX9XgIa
>>6
確実に死ぬやつや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:14.001ID:wY8adC8dd
もっと飲んだらバックンバックンバックンバックンしそう🫀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:24.539ID:SNvX9XgIa
>>8
眠ったまま起きられんくなったら怖いじゃあん……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:39.533ID:SNvX9XgIa
>>10
ピーーーーーーーーー、、、


…………
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:47.763ID:DJdsr+eO0
なんで摂った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:57.046ID:EJE6ajo20
最悪死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:33.371ID:gc4oIeH8a
多分同じやつ飲んだことあるけど
俺カフェイン耐性強すぎて600くらいじゃ
何も変わらないや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:40.958ID:p59ZURWSp
>>7
それだわビタミンだと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:05.307ID:OwJZwln/0
(´・ω・`)ぽまいらくん!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:27.375ID:SNvX9XgIa
>>13
眠くて眠くて仕方なかったんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:38.357ID:SNvX9XgIa
>>14
ひゃらこわぃ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:20.737ID:tF30U9eT0
寝ながら過呼吸なるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:21.497ID:SNvX9XgIa
>>15
真っ青なやつ?
これ効かないって相当だな
でも日本人は比較的カフェイン耐性あるらしいの
アメちゃんは耐性ないからダメらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:48.337ID:SNvX9XgIa
>>16
やっぱり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:55.533ID:SNvX9XgIa
>>17
ぴまんら!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:58.723ID:GKLzrDRM0
そういう時はβ遮断薬を用意しとくんだよ
ドキドキ消えて覚醒得られていいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:09.148ID:SNvX9XgIa
>>20
怖いけど深い呼吸を心がけます……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:38.130ID:SNvX9XgIa
>>24
ディラトレンドってやつあるけどこれでもいいのかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:57.988ID:imnbwGTp0
今すぐ救急車を呼んでください
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:21.051ID:SNvX9XgIa
>>27
それ救急隊に迷惑かけるやつや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:08.484ID:gc4oIeH8a
>>28
レッドブル飲みすぎて死んだやつもいるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:37.234ID:SNvX9XgIa
>>29
何ミリくらい取ったんだろうな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:51.211ID:SNvX9XgIa
今βブロッカー飲みました!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:20.189ID:imnbwGTp0
でも言うてカフェインってコーヒーでも500mlで500mgだから死ぬほどではない気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:42.342ID:SNvX9XgIa
>>32
1リットル飲んでた時あったな……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:51.585ID:18aojsAX0
300mgあたりからやばいぞ
気を付けろよ死ぬぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:10.778ID:SNvX9XgIa
>>34
怖いこといあないで!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:35.416ID:SNvX9XgIa
ちなみに1錠目を飲んだのは3時間前
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:58.101ID:SNvX9XgIa
>>37
1リットル摂ってるなら1000mgやってることになるね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:17.070ID:kJyv0veZ0
どういう原理?
カフェインってそんな戦闘力強いの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:57:22.490ID:gc4oIeH8a
>>30
調べたら日本人で死んだやつは3000mgくらい飲んだみたい
ちょうど致死量だって


俺は1000位までなら試した事あるが何ともなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:56.143ID:uFN8jxDJ0
試しに一気になんぼか錠剤飲んでみた事あるけど
視界がガビガビの動画みたいになってかなり気持ち悪くなった
動くのもつらくて何かに寄りかかってたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:22.037ID:tF30U9eT0
水のんでおしっこすんのがいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:14.743ID:lFf63kRU0
友達それでodしたけど入院して20万くらい取られて帰ってきたぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:17.331ID:FPTcRJSI0
>>41
ひぇっ……
そんなん撮ったら即死する自信あるわ
600でも心臓バクバク言ってて怖いのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:48.797ID:FPTcRJSI0
>>39
まったくわからん
何となく目が覚めるなーって程度

>>40
うん、ありがとう
今度から週2回くらいに減らすね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:19.977ID:FPTcRJSI0
>>42
わかるわ
こんなん屋外でやったら本当に救急隊読んでしまうかもわからん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:40.147ID:FPTcRJSI0
>>43
サンクス
今からエナドリをがぶ飲みします!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:57.145ID:FPTcRJSI0
>>44
ひぇっ……
友人はどんな症状出たかわかりますか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:14.529ID:FPTcRJSI0
>>45
応募用の小説書いてるんだよぉぉぉぉぉぉ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:28.316ID:dytnlwzY0
オイオイオイ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:28.633ID:I/Fiu2iA0
(´・ω・`)ケンガンアシュラみたいでいいじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:57.863ID:tF30U9eT0
>>49
やめとけやめとけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:23:11.815ID:FPTcRJSI0
>>53
ありがとう!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:16.036ID:FPTcRJSI0
>>52
カフェイン錠剤の一気飲みですか……
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:26.815ID:FPTcRJSI0
>>54
なんじゃそりゃ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:34.803ID:FPTcRJSI0
>>55
やめました
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:33:05.956ID:JrX/8plG0
やだぁ小説書いてるの素敵ぃ
適度に休んで無理しないでね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:10.981ID:C3kjTbi20
エナドリ3本分くらいだろそれ死なないわ普通に
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:43:26.961ID:EQBuJyXCa
>>60
興味を持ってくれてありがとう
初めておまんらの大嫌いな異世界ファンタジー(転生じゃない)書いてますよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:05.878ID:EQBuJyXCa
>>61
ありがとう、マジで優しすぎる……
小説書いてる言うても所謂ワナビーってやつなんすけどね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:19.886ID:EQBuJyXCa
>>62
エナドリ三本とか普通にやばくね?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:45:19.887ID:EQBuJyXCa
あーーーー

胃の膨満感うぜええええ
イライラするゥゥゥゥゥゥゥ

ネックウォーマー取ったらピアス引きちぎれそうになってクソ痛いしマジで最悪だわ
イライライライライライラ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:45:28.563ID:EQBuJyXCa
イーラ(憤怒)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:58.478ID:WfLP8nR/0
>>68
もう危ない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:27.696ID:AxelJK7C0
e*←7日5年8分444分6月22,222臚3時3分4444年麼@鑄
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:05.483ID:WfLP8nR/0
はぁ、いつになったら落ち着くんだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:16.331ID:WfLP8nR/0
半減期何時間くらいだっけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:49.367ID:uu0A1WMd0
海外で計量ミスって死んだ事件があったね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:34.785ID:WfLP8nR/0
>>73
イギリスのかな
アレは一気に5000mg摂ったらしい
0075あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:59.524ID:HHSt8CkC0
全身ゲロまみれになった上に救急隊員に説教されるぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:46.683ID:qIuoiHwH0
俺致死量のカフェイン持ってるわ
怖いけどこれで死ねるのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:17.390ID:WfLP8nR/0
>>76
めちゃくちゃ苦しむらしいからやめとけ
とりあえず緑茶もやめた方がいいらしいよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:51.897ID:WfLP8nR/0
ようやく落ち着いてきたけどまーだ息がしづらい……
この世の地獄を味わったわクソが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:24:47.044ID:qIuoiHwH0
>>77
じゃあ何飲んだら楽に死ねるの?
0080あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:18.542ID:HHSt8CkC0
ちょっと前にレタスめちゃくちゃのんでしんだおっさんいたな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:44.503ID:WfLP8nR/0
>>79
俺だって死にたくなる恐怖と日々戦いながら10年間ニートやってるんだ
安易に死ぬことばかり考えたらダメだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:29.707ID:WfLP8nR/0
安定剤飲むとかセントジョーンズワート飲むとかしてみなよ
あとは月並みの意見だけど晴れた日に有酸素運動とか筋トレやると気分が爽快になるよ
それでもダメなら恐らくうつ症状だから大人しく心療内科に行きなはれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:18.510ID:qIuoiHwH0
よーし偶然死に方も理解できたし(カフェインではない)
行き詰まって死ぬまでの間パーと明るく暮らしていくかw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:00.360ID:WfLP8nR/0
まあいずれは人間死ぬもんだけどなるべく長生きしろよな
俺は苦しくても生きるぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:15.807ID:WfLP8nR/0
そうそう、ぱーっと明るく生きよう
空元気でもそのうち脳が陽の方向に動いてくれる時もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況