X



大谷と結婚できるなんて相手の女性は前世でどんな徳を積んだんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:20.722ID:NsZwc3qi0
インタビューでこう答えてたやついたけど吐き気するわ

こういうとこなんだよな
ナチュラルにクズだから自覚がないんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:39.136ID:OLS14dr00
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:07.042ID:En2/IgNg0
メジャーリーガーて意外と金残らないんだよな
松坂もマー君も結局日本に出戻りして小銭稼いでるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:07.531ID:xy6kv33V0
クソスレ何度もたてんな大麻
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:40.017ID:mbs2IxY70
よく分からないけど仮にホモビデオ出演が発覚したらどうすんの?
第二のTDNと化す訳だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:44.087ID:S+Wgiwe50
>>4
金ないから日本に戻ってきたと思ってんの?やべえなお前w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:03.218ID:b+aylU/b0
マーはもう少し向こうでプレーすれば年金貰えたのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:37.781ID:2GuT8iXyM
控えめに言って現時点の日本人女性の中でトップオブザトップに君臨してるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:26.617ID:Qt4eSkBg0
お茶の水出身の栄養士で国体出場履歴もある文武両道エリートらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:25.381ID:PvlHqyJI0
なんで前世?
今頑張ったからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:04.542ID:/+CGUMDT0
>>9
宇多田ヒカルの方が遥かに上だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:33.271ID:NsZwc3qi0
互いに好きになったのを前世がとか努力がとか何言ってんだって感じだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:58.104ID:KIxjTdXh0
>>12
500億以上入ってくるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況