X



イーロン・マスクさんオープンAIを提訴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:39.821ID:lN/49aEp0
こいつ段々狂ってきてない?
テスラ株大丈夫かなこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:00.362ID:zqPcArmk0
アメリカのホリエモン枠だからな
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 10:09:57.139ID:Egij9A6vr?2BP(1000)

狂ってない時がありましたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:10:39.104ID:68za8wiu0
テスラは車だけじゃなくてタケコプターやどこでもドアも作る会社だから大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:34.536ID:t91VZx2V0
神7の一角テスラを信じろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:34.683ID:Uh6640Hy0
子ギル うんこ アナルセックス メスイキ 射精 オナニー R18 足コキ 手コキ マンコ アナルファック レズビアン ホモ 鼻フック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:38.755ID:eObG85DT0
なんで起訴したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:37.298ID:FtHIo/zS0
チャットGPTの開発メンバーにいなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:36.012ID:AhuH2AsS0
テスラやXの迷走観てればおかしいのわかるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況